Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Thomas und Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotelanlage ist spitze, ab den 3. Tag DURCHFALL
Sehr schöne Anlage mit super Service nur leider mit vielen an DURCHFALL erkrankten Urlaubern. Das Hotelanlage ist sehr groß wir haben 2 Tage gebraucht um alles zu sehen. Es gibt an jeder Ecke Möglichkeiten zu essen und zu trinken. Jeder der vielen Pools hatte was besonderes vor allem die vielen Rutschen waren ein Highlight.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Sommeruraub
Personal ist super freundlich. Die Animateure machen einen tollen Job (großartige Cabaret Show!) Toller Rutschenpark mit guter Betreuung. Wir kommen wieder!!
Nasly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super Hotel!
Großes, sauberes Hotel! Nette Menschen, tolle Animation, z.b. Renyta :) Würden immer wieder herkommen. Viele Pools, tolles Essen.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Überragendes Hotel
Ein großes, schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen war super lecker. Der Service, sehr zuvorkommend. Viele Programme die täglich mehrmals angeboten werden, ob morgens, mittags, abends. Das Animations Team insbesondere "henda" haben sich sehr viel Mühe gegeben, waren immer gut drauf und haben ihre Arbeit definitiv verstanden :) ich kann es jedem weiter empfehlen!!!! LG und ein schönen Aufenthalt Für die nächsten Urlauber! :)
Rosella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr enttäuscht nie wieder Jaz Aquamarine Resort
Nachdem wir eingecheckt haben mussten wir zweieinhalb Stunden warten bevor wir unser Zimmer beziehen durften Lästige Mitarbeiter und sehr Frauen gierig
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub?
Die Hotelanlage war sehr schön,tolle Pools zum erholen sehr ruhig. Wir hatten keine Ahnung ,das es Ebbe und Flut gibt,waren deshalb sehr enttäuscht als wir an den Strand kammen und zum Schnorcheln hunderte von Metern laufen mussten. Unsere Weiterempfelung gilt nur für das Hotel ,für Meerbader wie uns nicht zu empfehlen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, gerne wieder
Sehr schöne Anlage direkt am Strand mit Beach Bar,Zimmerservice Top man wird rund um die Uhr sehr freundlich bediehnt egal ob an den ganzen Pools am Strand oder im Essenssaal. Einfach Klasse
Ju-Sin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Großartige Anlage, super freundliches Personal
Die Anlage ist top gepflegt, Das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend, besonders Henda st die Beste. Wir werden sicherlich wiederkommen und unseren Familienurlaub genießen.
Katja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein gutes Hotel um sich zu entspannen!
Super hübsche, große und sehr gepflegte Anlage. Uns hat es dort sehr gefallen und das Personal war spitze! ...........
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert!
Es war unser 8ter Aufenthalt in Ägypten und der erste im JAZ Aquamarine. Das Aquamarine war bis jetzt das beste Hotel! Es ist eine sehr schöne, moderne und gepflegte Anlage mit vielen Pools von denen einige gut beheizt sind. Kurzum: absolut empfehlenswert! Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich! Das einzige Manko ist, dass es keine kinderfreien Zonen gibt. Beim Relax-Pool ist eines der 4 Becken für Kinder nicht erlaubt (das unbeheizte). Leider ändert das nichts am Lärmpegel den Kinder nun mal…