In Summe betrachtet, ist das Hotel ok. Die Zimmer sind gut und die Anlage ist sauber. Es gibt ausreichend Liegen und einige Mitarbeiter sind gut drauf. Das Hotel hat außerdem ein gutes Angebot, wie zum Beispiel einige Wasserparks, Massagen und Beauty-Behandlungen. Hier empfhielt es sich allerdings gut mit den Händlern zu verhandeln. Für 5 Massagen ist ein Gesamtpreis von 100 Euro möglich.
Das Personal ist überlastet, Bestellungen werden dadurch oft vergessen. Nur wenige Kellner bewaren im größten Stress einen…
Ein richtig schönes hotel, ob für Paare, Familien oder singles, im jaz Aquamarine findet jeder etwas. Sehr groß, tolle Pool Landschaften und tolles Essen.
Super schömes Hotel, guter Service alles sehr sauber, gute Animation, aber wenn man seine Ruhe haben will, kann man das hier auch sehr gut. Henda ist sehr sehr nett!
Sehr schöne Anlage mit super Service nur leider mit vielen an DURCHFALL erkrankten Urlaubern.
Das Hotelanlage ist sehr groß wir haben 2 Tage gebraucht um alles zu sehen. Es gibt an jeder
Ecke Möglichkeiten zu essen und zu trinken. Jeder der vielen Pools hatte was besonderes vor allem
die vielen Rutschen waren ein Highlight.
Personal ist super freundlich. Die Animateure machen einen tollen Job (großartige Cabaret Show!) Toller Rutschenpark mit guter Betreuung. Wir kommen wieder!!
Ein großes, schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen war super lecker. Der Service, sehr zuvorkommend. Viele Programme die täglich mehrmals angeboten werden, ob morgens, mittags, abends. Das Animations Team insbesondere "henda" haben sich sehr viel Mühe gegeben, waren immer gut drauf und haben ihre Arbeit definitiv verstanden :) ich kann es jedem weiter empfehlen!!!!
LG und ein schönen Aufenthalt Für die nächsten Urlauber! :)