Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Poolanlage, Hotel zum Relaxen
tolle Poolanlage, man bekommt immer eine Liege und einen Schirm, ohne die sonstigen morgentlichen Kämpfe (wir sind immer so ca. um 10 h zum Pool und haben immer einen Platz bekommen) Die Hauptspeisen im Hotel sind allerdings etwas dürftig, geringe Auswahl. Hier würde es gut tun, wenn mal ein Showcooking gemacht würde mit frischen Fisch oder Fleisch, dass vor einem frisch aufgeschnitten wird. Ansonsten sind die Beilagen und Nachspeisen sehr reichhaltig und man findet immer was. Die Zimmer waren immer stehts sauber…
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ein nicht uninteressantes Feriendomizil
leider etwas ungünstig am Roten Meer gelegene Ferienanlage in der auch anspruchsvolle Sonnenanbeter auf ihre Kosten kommen können
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechter Service, unsauber, niemals mehr
Schlechter Service Anlage in die Jahre gekommen ,Schlechtes Essen Besteck Gläser Teller nicht gut gereinigt Nervige Verkäufer am Strand die sehr unangenehm würden Handtücher oft sehr schmutzig Dieses Hotel war mal eine perfekt Anlage heute ist sie keine 3 Sterne mehr Wert sehr schade
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wohlfühl Anlage mit Potential nach oben
Eine Tolle Anlage zum Wohlfühlen. Habe eine Woche im JAZ Aquamarine verbracht und war bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden und erholt. Sehr schöne Anlage mit 22 Pools und 3 Wasserrutschen Anlagen. Viele Liegstühle an Strand und Pools.
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal und nie wieder
Hotel ist Aussen Hui innen Pfui . Auf den ersteb Blickt alles perfekt. Aber am zweiten Tag merkt man das das essen jeden tag das gleiche ist die Tische im Restaurant kleben, im zimmer wächtst der Schimmel wie verrückt dieser nicht entfernt wird. Die Rezeption bemüht sie so gut wie garnicht. Und die Kellner nur mit Trinkgeld . Die Pools sind eine Stunde sehr sauber und dann ists vorbei. Es ist extrem laut überall wir waren nur Im Bluemarine baden da wars doch okay
Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Viele Pool, aber kalt und extrem schlechtes Essen!
Wer sich in diesem Hotel kulinarisch verwöhnen lassen möchte, ohne dafür extra zu bezahlen, wird hier leider extrem enttäuscht! Die Anlage selber wäre wirklich schön, aber das speissenangebot ist wirklich sehr katastrophal. Waren froh dass wir nach einer Woche wider Nachhause durften.
Pat(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles großes Hotel mit 5 ägyptischen Sternen
Sehr große Hotelanlagen mit Wasserrutschen/20 Pools und privater Lagune (Gezeiten) und tollem Personal die sich immer bemühen und fast alle Wünsche erfüllen. Man kann in der Lagune gute 800 Meter zum Riff gehen (knietief und Badewannentemperatur). Die Kellner sind immer sehr bemüht und wussten bereits nach ein paar Tagen was wir trinken wollen und es stand schon beim Ankommen im Restaurant auf dem Tisch. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und schon etwas laut. Das ist aber bei der Platzanzahl normal. Es können auch…
Ertan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt!
Sehr entspannend, super freundliches Personal! Leckeres Essen und grosse Auswahl. Schöne, grosse und saubere Zimmer!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen nochmal wieder
Tolles Modernes Hotel mit super Personal. Sehr sauber, einziges Manko es gibt keinen Steg um ins tiefere Wasser zu kommen. Man muss ein ganzes Stück rein laufen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles sehr schön
Alles ist sehr schön. Ich bin hier nun schon zum dritten Mal und wir finden es seitdem sehr gut. Sherif ist sehr lustig!!!