Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Der Urlaub hier ist immer wieder schön
Der Urlaub hier ist immer wieder schön und ich bin glücklich, dass mein Bruder mit hier ist. Ich komme wieder. Das Team am Pool war sehr gut. Henda, Oskar, Hussein
Jackie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Igitt! Flecken im Bett, Damenbinde im Schrank!
ordentliches Hotel, zuvorkommender reception Service, sehr bemüht und freundlich, jedoch sehr dreckige ekelhafte Zustände im zimmer
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schöner Badeurlaub mit Sonne, Meer und Stand
War alles sehr schön, wir waren jetzt Mitte November für 10 Tage dort. Wir waren als Familie mit kleinem Kind vor Ort. Hotel, Sauberkeit, Strand,Pools und Rutschen alles Super, würden gern wieder kommen. Ist wirklich für jeden was dabei.....ob Ruhe, Relaxen oder Animation mit Sport und Spaß. Man hatte überall sehr viel Platz und Auswahl zum Liegen und Sonnen......es war immer und überall etwas Frei..... Besonders stark loben wir den Kinder-Club TUI Kids Club. Unser Kind wollte gar nicht mit nach Hause. Super…
Franz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Urlaub an den wir gerne zurück denken
Meine Tochter ist ganz begeistert vom Kidsclub. Nadya, Katia und Natalie machen ihre Sache echt toll. Es wird für die Kinder viel Angeboten. Es steht jeden Tag eine andere Aktivität auf dem Plan. Ob Schmincken, Piratentag mit einer Schatzsuche, Kochtag, Kreativtag, die Kinder basteln und malen echt viel. Wer darauf keine Lust hat, der kann auf dem Spielplatz direkt neben dem Club spielen. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr weg. Betreut werden die Kinder ab 4 Jahren von 10:00-12:50 Uhr und von 15:00-16:50…
Jakob (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das erste aber nicht das letzte mal
Ich bin mit meinen Eltern und Bruder dieses mal nach Ägypten aufgebrochen, weil wir nicht nur die Türkei sehen wollten. Das Hotel ist Grandios auch wenn es sehr weitläufig war. Alle Hotelangestellten waren immer nett und zuvorkommend. Besonders möchte ich unseren Zimmerservice und die Animation hervorheben. Der Zimmerservice mit Tamer war der beste den ich Je gesehen habe in einen Hotel mit 5 Sternen Landeskategorie. Es war immer sauber und jeden Tag wurden wir mit einer neuen Handtuchskulptur überrascht. Die…
Elias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser erster gemeinsamer Urlaub
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, das Personal ist unglaublich zuvorkommend und die Anlage ist wunderschön. Das tolle Animations Team hat uns sehr gut unterhalten. Vielen Dank
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Poolurlaub, das Meer tot
Wer einen Pool Urlaub mag und gutes Essen ist dort richtig. Das Meer ist ne zwanzig Zentimeter tiefe Badewanne. Bis es mal tiefer wird reichen 500 Meter nicht. Sehr abraten muss ich von dem Schopping Center. Hab im Gold laden bei (P.) Gold gekauft. Eigentlich 585er. Für viel Geld. Nur ausreden und am letzten Abend 925 Silber, vergoldet bekommen. Der reinste betrügerladen. Von den Kellern wird man abends nicht bedient ohne Trinkgeld. Ansonsten ist das Hotel sauber.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Spitze Urlaub
Animation ist top, Aktivitäten sehr fassettenreich. Die Aquazumba super! Aquagymnastik super! Henda war perfekt! Und Nastya´s Aquazumba war spitze! Das Hotel ist sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch etwas aufdringlich manchmal.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Zum 6. und nicht zum letzten Mal!
Wie immer ein hervorragender Urlaub. Der Service ist sehr gut. Danke an das sehr gute Animations- Team, ihr seid toll!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Spitze
Hotel Spitze, jedoch zu wenig Licht der Außenanlagen. Animation ist fantastisch. Hochleistung! Zimmer werden immer sauber gemacht. Nastya macht super Arbeit und es macht Spaß, ihr zuzuschauen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.