Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne
Es ist nun das sechste Mal, dass ich in diesem wunderschönen Hotel bin. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer sind sehr schön sauber und geräumig, nur der Empfang vom WLAN in den Außenbereichen ist nicht so toll. Über die Animation, besonders über die Henda, sind wir immer sehr erfreut, wenn wir sie immer wieder sehen. Ihr Lachen und ihre positive Art ist immer sehr warmherzig.
Angelika & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Immer wieder gerne
Wer seinen Urlaub hier verbringt, wird nicht enttäuscht. Freundliches Personal, super Unterhaltung und leckeres Essen. Tolle Animation, aber wer die Entspannung sucht wird auch diese hier finden.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
1. Mal in Ägypten, wir kommen wieder
Alles im allen ist ein super Urlaub. Ganz toll war der Kids Club. Katja und Natali haben es toll gemacht. Jeden Tg gab´s anderes Programm. Sonst geben wir unsere Tochter nicht oft ab, aber hier blieb uns nichts anderes übrig. Essen in den Restaurants war Top. Zimmer war geräumig, immer sauber. Personal immer super nett und zuvorkommend. Pools super, teilweise beheizt, für Kinder toll!!! Meer bei Ebbe war etwas weit weg, aber ein schönes Rief zum Schnorcheln gab es auch nicht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Anlage empfehlenswert. Gerne nochmal
Wir waren als Familie 2Erw. 1Kind über Weihnachten 2016 im Jaz Aquamarine um ein kleinen Sonnenurlaub zu machen. Das Hotel war eine super Wahl dafür. Sehr empfehlenswert. Wir planen das Hotel in den nächsten Herbstferien nochmal zu buchen. Die beheizten Pools waren goldwert, da es im Dez. trotz Sonne bei dem teilweise herrschenden Wind schon mal kühl sein kann. Für Dez. würde ich empfehlen für Kinder einen Neoprenanzug mitzunehmen und für Abends warme Kleidung.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Gepflegte Hotelanlage, nette Mitarbeiter, super Essen, Zimmer ok, Pools sauber. Ich würde dieses Hotel 100% weiterempfehlen. Preisleistungverhältnis stimmt. Es passt einfach alles!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenig zu bemängeln
Das Hotel ist sauber, der Service freundlich, die Abwechslung durch das Animationsteam ist sehr gut und familienfreundlich. Die Anlage ist riesig und sorgt für Kurzweilen (z.B. durch sehr viele Rutschen etc.) Es gibt wenig auszusetzen (z.B. die Schnelligkeit vom Service bzw. Anzahl der Kräfte zu Stoßzeiten sind zu bemängelm)
Becci(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein unbeschreiblich schöner Urlaub
Das Hotel ist super schön und sehr sauber. Der Service ist auch richtig gut, alle sind super bemüht. Das Highlight war das Animationsteam. Vorallem Kimo, Panda, Henda, Mamadu, mando und Mekano waren undbeschreiblich lustig! Das Animationsteam besteht fast nur aus Tänzern. was die Abendshows zum Teil zu einem einmaligen Erlbenis machte. Wir wollen den nächsten Urlaub hier buchen!
Mathilde(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung in angenehmer Atmosphäre
Sehr beeindruckend ist die herrliche Poollandschaft Hervorzuheben ist, dass es mehrere geheizte Pools gibt, Ende Jänner braucht man das. Es ist eine sehr große weitläufige Anlage- in Ägypten von Vorteil, da man innerhalb der schön bepflanzten Anlage gut spazieren gehen kann, hinaus geht man ja eher selten. An der Rezeption ist man hilfsbereit - danke Ahmed Moussa.
Hanne und Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgezeichnetes Hotel und hervorragende Leistung
wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel, weil wir es wirklich hervorragend finden. Der Service ist ausgezeichnet. Schon beim Einchecken wird man individuell bedient. Die vielen Pools laden zum Verweilen ein, genauso wieder Strand und die vielen Rutschen sind Action pur. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden jeden Tag gründlich gesäubert. Die 4 Themenrestaurants könnten besser nicht sein. Restaurantchef Youssef macht das hervorragend und hat seine Crew voll im Griff. Alle Kellner sind äußerst freundlich…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel gut, Gartenanlage super
Service super Relax pool sehr gut Zimmer und Anlage sehr sauber Essen schmeckt Animation sehr gut und lustig. Bars sauber und zuvorkommend. Henda hilfsbereit