Bewertungen (5 052)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hätte schön werden können! Am Hotel lag es nicht..
Tolles Hotel, super Service, wir kommen wieder
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles modernes Hotel
Eine wirklich sehr schöne Anlage. Gerade für Kinder und aktive Erwachsene ein absolutes Muss. Das Hotel liegt nicht am Strand und weiter zurück in der Wüste, direkt neben dem Steigenberger Golfplatz. Freundlichkeit, Sauberkeit und sehr gutes Essen, runden einen tollen Urlaub ab.
Hazal (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein wunderschöner Urlaub!
Ein echt tolles, sauberes und modernes Hotel! Wir hätten nie gedacht, dass uns der Ägypten Urlaub so gefallen wird. Wirklich jeder ist so bemüht und so freundlich. Service ist TOP! Die Mitarbeiter sind wirklich immer freundlich und grüßen und lächeln einem an. So ein kinderfreundliches Hotel. Der Aquapark ist auch der Hammer mit den Rutschen. Die Zimmer sind sehr sehr sauber. Unser Roomboy Waleed hat immer wieder gefragt, ob wir was brauchen und war stets freundlich und bemüht. Der Poolbereich ist auch sehr toll,…
12.05. - 10.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser ägyptisches zu Hause
Bereits zum fünften Mal waren wir nun dort. Und es ist wie beim ersten Mal ,,perfekt““. Einfach zum wohlfühlen. Trotz der diesjährigen hohen Auslastung (letztes Jahr nur 50% wegen Corona) meistern die Mitarbeiter den Ablauf und Ihre Aufgaben!!! Die Organisation in ALLEN Bereichen ist wirklich bemerkenswert. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder zur Wohlfühloase / unser ägyptisches zu Hause. Sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumhaft!!
Ich finde das Essen und auch das Animations Team toll. Alles war schön und sauber. Außerdem fand ich die Anlage toll!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles was wir brauchten!
Das Hotel ist riesig, aufgeräumt und immer sauber. Die Poolanlage ist fantastisch, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr zuvorkommend, aber nie aufdringlich.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wie immer ein Traum
Großes Lob an das komplette Team! Es wird uns fehlen und wir kommen natürlich wieder! 😃
André (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub, wie er sein soll
Es ist ein modernes, gepflegtes Hotel. Auch in der Ferienzeit wirkt es nicht überfüllt, ausreichend Sitz und Liegemöglichkeiten finden sich überall. Essen ist abwechslungsreich und gut. Man wird stets freundlich behandelt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein sehr schönes Hotel.
Ich finde es ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal und tollem Essen. Es ist für jeden etwas dabei, ob für Ruhe suchende ( Adult Pool auf dem Dach ) oder lieber Entertainment am Pool. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und deswegen gibt es eine Hotel eigenen Shuttelservice.
Dina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub mit vielen Abstrichen
Von Außen sehr schön anzusehen, aber man sollte nicht zu viel erwarten. Die öffentlichen Toiletten waren meistens dreckig und man musste Glück haben wenn man Toilettenpapier auf der Toilette hatte. Es stehen an manchen Stellen Körbe für Besteck. In unserem Block lag dort über 10 Tage ein kaputter Teller drin. Alles andere wurde immer weggeräumt. Warum dieser Teller nicht, ist fragwürdig. Für einen weitaus günstigeren Preis bekommt man auch bessere Hotels in der Umgebung. Wir würden es auf keinen Fall wieder…