Schöne Anlage, etwas älter was grundsätzlich kein Problem ist. Jedoch Hygiene und Sauberkeit schlecht!
Aqua Park ist toll für Kinder und mit den Pools waren wir auch zufrieden…
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal und vorzüglichem Essen. Der Service war überragend und die Anlage war über alle Maßen gepflegt. Wir haben den ersten Urlaub in Ägypten sehr genossen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hatte gemischte Erfahrungen während meines Aufenthalts
Es gab leider ein paar Situationen die mich von einer Empfehlung ablassen würden.
Es gab mehrere Stromausfälle in 10 Tagen Aufenthalt. An der Rezeption teilte man mir nur mit, dass der Strom aus Hurghada kommt und es dort Probleme gibt.
Wenn bei 40 Grad die Klimaanlagen, Kühlschränke und Strom/Licht ausfallen, ist das schon sehr unangenehm. Es betraf teilweise auch wirklich das ganze Hotel, wie man an einem Blick aus dem Zimmer feststellen konnte.
Mein Sohn wollte 2 mal ein Eis am Stiel aus einem Verkaufsstand im…
Wir sind jetzt schon das 6. Mal im Aquaviva und empfehlen es uneingeschränkt weiter.
Das Personal ist super, vom Service bis zum Housekeeping. Vielen Dank liebes Aquaviva Team. Uns gefällt die weitläufige Anlage, die unterschiedlichen Pools und der Rutschenpark.
1ste Mal im Hotel.
Es ist alles vom feinsten.
- Service
- Essen
- Zimmer top sauber
- alle Angestellten sind extrem nett und zuvorkommend.
Wir können es nur weiter empfehlen.