Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Urlaub im Februar
Alles ist perfekt, ich freue mich die Tage hier zu sein. Man wird rundum super versorgt und begleitet. Niemand ist zu aufdringlich. Das Essen ist perfekt. Die Bedienung am Pool exexlent und stets freundlich. Vor allem Mohamed macht seine Sache super und wir waren durchweg versorgt mit leckeren Getränken.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhige Lage und angenehmes Ambiente am Pool
Besonders gut hat mir der Strand gefallen. Man kann dort super Schnorcheln und man sieht so einiges.
Zudem ganz ganz Toll ist es das man nicht dauerbeschallt wird im Pool oder bei den Rutschen es ist schön ruhig. Unser Zimmer war auch ruhig, aber wir waren auch am weitesten vom Abendprogramm entfernt.
Buchen mit Holidaycheck würde ich allerdings nicht mehr, weil man dann in Ägypten mit MTS vor Ort vorlieb nehmen muss und mit denen ging einiges schief.
Alles war sehr gut
Leider hatten wir mit dem Ende des Ramadan die einheimischen zum Zuckerfest dort das war einfach nur ekelhaft wie sich Menschen unwürdig benehmen selbst kinder hatten keinen Respekt vor Kellern oder anderen Personen
Daher nie wieder buchen wenn Ramadan endet
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderschöne Anlage mit toller Animation
Wunderschöne Anlage, sehr gutes vielseitiges Essen und toller Service. Vor allem das Animationsteam war super und hat für jeden etwas geboten! Sehr zu empfehlen!!
Perfekt für einen Urlaub mit Kindern und Jugendlichen. Super Service und freundliche Mitarbeiter. Tagesausflüge von dort aus in Richtung Kairo und Luxor sind super möglich. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Ein neuer Ort mit freundlichem Service und tollen Pools
Sehr schönes, neues und sauberes Hotel. Die Pools und vorallem der Adults Only Bereich waren super. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein herausragendes Hotelerlebnis in Ägypten
Wir sind 2 mal im Jahr in Ägypten. Waren in verschiedenen Hotels, vom Dana, Ablatfos White Beach, steigen reger uzw.
Das Hotel Aquaviva toppt mit Abstand alle Hotels zusammen,
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Volle Punktzahl von uns. Hier passt alles. Top!!!
Exklusives und gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen. Geeignet zum entspannen, aber auch mit riesigem Rutschenpark. Sehr nette Bedienungen, Manager und Reinigungkräfte.