Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Schönes Familienresort mit sehr guter Gastronomie und schöner Poolanlage.
Positiv sind die stets gut gelaunten und freundlichen Mitarbeiter des Hotels zu erwähnen.(z.B. Hossam vom Hauptrestaurant, Islam unser Getränkelieferant am Pool)
Danke nochmal an alle.
Sonne tanken im Herbst
Sehr schönes Hotel. Netter Empfang. Man hat sich gleich wohl gefüllt. Alle Fragen und Wünsche wurden zügig umgesetzt. Viele Pools und verschiedene Rutschen für groß und klein. Gutes Essen- und Getränkeangebot. Die Zimmer waren sauber und wurden von Abd Elrahim schön hergerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen sicher nicht mehr!
Auf den ersten Blick ist es ein schönes Hotel. Es gibt viele Pools, Rutschen und natürlich das Meer.
Ich - alleinstehende Mutter mit zwei Töchtern.
Positiv: meine Kinder hatten viel Spaß mit den Rutschen, es gibt Bademeister die aufpassen.
Das Meer ist auch sehr schön.
Pools wirken gepflegt.
Negativ: als Alleinreisende Frau wirst du nicht beachtet. Das Personal ist unfreundlich und nicht hilfsbereit.
Ich habe einige Situationen beobachtet. Wenn wir zum Frühstück gekommen sind, wurden wir ignoriert. Familien mit…
Sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Durch die kostenlose Mitbenutzung des Schwesterhotels hat man eine große Auswahl an Pools und Bars. Wir waren im Januar dort und tagsüber war es angenehm warm, teilweise durch Wolken und Wind etwas frisch. Abends ist es schon stark abgekühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotelurlaub am Roten Meer
Das Hotel liegt im Außenbereich von Hurghada und ist vom Flughafen aus in knapp 30 Minuten zu erreichen. Die Hotelanlage hat einen direkten Zugang zum Roten Meer. Allerdings liegt zwischen Strand und Meer ein etwa 200m breiter Streifen Watt. Ansonsten bietet das Hotel alles für einen entspannten Urlaub.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr nettes und extrem bemühtes Personal. Vom Kellner bis zur Putzfrau. Die Anlage ist sehr schön angelegt und man hat genügend Platz und findet immer eine Liege am Pool.