Bewertungen (4 049)

Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2 Wochen Familienurlaub am Meer
Das Service bei der Reception ist ein Witz. Das WLAN geht überhaupt nicht. der Strand ist eine Frechheit, es geht nicht zum Baden weil das Wasser ca 5 cm tief ist, Die Zimmer waren in Ordnung Die Pools waren eigentlich das beste im Hotel :-) unter 1.20 dürfen die Kinder nicht Rutschen, auch nicht in Begleitung. Wir würden nicht mehr hinfahren und ich würde es auch nicht weiter empfehlen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein super Hotel für die ganze Familie
Saubere Hotelanlage Waren schon 2 mal dort und werden Im Sommer wieder kommen. Perfekter Urlaub für die ganze Familie.
Jochen und Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
erholsamer urlaub und spass für jedes alter
... grosszügige anlage, sehr viel unterschiedliche rückzugsmöglichkeiten mit zahlreichen pools verschiedenster gestaltung. sehr sauber. grossartiges freundliches personal. in verbindung mit der nutzung des nachbarhotels aquamarine absolut empfehlenswert. wellness und spa ermöglichen den gesuchten abhängeurlaub. besonders für kinder sehr schöne schwimm- und krabbelpools. wir waren zweimal da ... und kommen wieder !!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das dritte Mal und nicht das letzte Mal
Dies war nun bereits unser dritter Besuch im Jaz Bluemarine. Von mal zu mal gefällt es uns immer besser 😊. Es gibt wirklich keinen Kritikpunkt, welchen ich hier auflisten könnte. Der Service ALLER Mitarbeiter ist tadellos und lässt in keiner Sekunde nach. Das ganze Team bemüht sich (mit Erfolg) jedem Gast den Urlaub so erholsame wie möglich zu gestalten.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bluemarine
Große, schöne Anlage. Sehr sauber Zimmer groß und geräumig. Sehr motiviertes Animations-Team!!!!! Das mit Spaß dabei war und wusste, die Gäste zu animieren. Große Auswahl an Aktivitäten, langweilig wird's nicht! Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Feinkieseliger Strand, Meer leider zu flach, aber sauber und klar
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jaz Bluemarine? Jederzeit wieder!!!!
Sehr schönes Familien Hotel. Freundliches Personal,Schöne Zimmer, gepflegete Anlage, nicht weit weg von Geschäften und Flughafen.
Monika und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholungstäter
Das Hotel ist sehr gut die Anlage mit Garten ist wunderschön und sehr gepflegt. Super war die Gästebetreuung danke Miriam :-).
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholungsurlaub für die ganze Familie
Das Hotel bietet alles was wir für eine Woche Erholung benötigen. Mehrere Restaurants und Bars. Animation und Kinderclub. Ein gepflegter, schöner Garten und viele Pools. Teilweise angenehm beheizt. Das Essen ist okay, die Getränkeauswahl ebenfalls.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage mit ungenießbarem Essen
Auf den ersten Blick eine tolle Anlage für einen schönen Familienurlaub! Leider war die Gastronomie eine Katastrophe...
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jaz Blue Marine empfehlenswert!!!
Schöne Hotelanlage mit gepflegten Garten sowie super Poolanlage teilweise beheizt, mit freunlichem Personal an der Rezeption Mahmoud/Mohamed? sowie Mina der mir sehr behilflich war zwecks WLAN/für mein Tablet!, nicht nur einmal sondern mehrmals!!! Ein Dankeschön nochmals an Mina!!!