Die hotelanlage ist sehr sauber nur die zimmerreinigung ist nicht das wahre aber einmal bei der rezeption gewesen und herr pouls osama hat sich um alles angenommen und sofort veranlasst das alles sauber gemacht wird und uns die stadt gezeigt ein sehr hilfsbereiter mensch und netter mann wir wünschen dir alles gute für die zukunft viel sehen wir uns bald wieder rene und co.
Sehr Familienfreundliche Anlage, nichts für Ruhe suchende. Mehrere Pools teilweise beheizt, kleiner Strand. Sehr freundliches Personal. Leider etwas abseits von allem.
Sehr schönes Hotel mit einer riesigen Anlage. Nachbarhotel ist das Jaz Aquamarina, dieses kann man komplett mitbenutzen. Daraus ergibt sich eine Vielzahl von Restaurants, Bars, Pools (18) und Freizeitgestaltung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es war ein toller Start ins neue Jahr!
Dieses Hotel ist so richtig für Familien.Es ist alles da was man für einen tollen Urlaub braucht.Tolle Rutschen,schön saubere Pools und sehr freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Supi, immer wieder!
Wir waren zum 10 mal im Hotel und es war wieder alles super .Die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach spitze .Vielen lieben Dank an unsere Gästebetreuerin Miriam die uns alle Wünsche erfühlte (Taxi ,Zimmerwunsch usw.) Das Restaurant-Team (Zelaa') leistet einen 100 % Service Dank Emad und Essam Mido . Man fühlt sich sofort wohl in unseren "Zweiten zu Hause"
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr sehr schlechtes Essen
Die Hotelanlage ist sehr gross und sehr sauber gehalten. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Die Hotelanlage hat mehrer Pool und direkten Zugang zum Meer.
Has Hotel war gut ausgestattet. Der Spielplatz für Kind war jedoch dreckig und wurde nicht gereinigt. Das Essen war eintönig. Wir wurden fast jeden Tag befragt wie das Hotel ist, jedoch ohne Änderungen zu sehen. Preis/Leistung stimmt nicht. Ltur verkauft verschiedene Familien-Zimmer die es nicht in diesem Hotel gibt. Es gibt nur eine einzige Art Familien Zimmer.
Großzügiges Hotel mit 18 Pools, auch Hotel Aquamarine gehört zum Gelände. Essen sehr guter Standard. Zimmer immer sauber. Drei Massagen für 120¤ und einmal mit Boot zum schnorcheln 40¤. Gerne wieder