Großes sauberes Hotel mit tollen teilweise beheizten Pools , sehr flach abfallender Strand was das schwimmen hier schwierig macht . Personal super , Zimmer groß und sauber , Frühstück gut aber leider das Essen sowohl Abends als auch an den verschiedenen Bars nicht gut ;wurde auch bei uns durch Dauergäste bestätigt ,das sich das Essen die letzten Jahre verschlechtert hätte !!
Bin seit einigen Jahren ca. 3-4 mal im Jahr dort in Ferien. Ein Bäumchen wird mir deshalb jetzt gepflanzt.
Spiele dort täglich Beachvolleyball. Oft tolle Beach-Spiele. Habe dort fast täglich Massage. Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern und ca. 16 Massuere arbeiten dort. Am Strand vom Nachbarhotel gibt's Laqgune wo man gut schwimmen kann. Schnorcheln ist möglich- man läuft ca. 300 m und dann schwimmt man ca. 100 m noch bis man kleines Riff hat. Es gibt 2 schöne Whirlpools an der Strandbar mit Blick aufs…
Großes Hotel mit hervorragendem Service, gutem Essen und vielen Pools und Rutschen, gerade auch für Kinder und Kleinkinder, leider nichts für Schorchler und Meeresfreunde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit großzügiger Poolanlage
Gutes Hotel mit toller Poolanlage, Strand durch Gezeiten mit Abstrichen in der B-Note, Weg zum Hausriff dadurch recht lang aber machbar. Kleine Mängel kann man finden wenn man sie suchen möchte. Trotzdem insgesamt ein Weiterempfehlungswürdiges Hotel.
Wir waren 12 Tage im Bluemarine. Die Anlage ist wunderschön, hier u da gibt es ein paar negative Anmerkungen die z. B. Das Zimmer (6040) betreffen. Fotos werden hoch geladen. Wir hätte sicherlich ein anderes Zimmer bekommen können, wollten aber die gute Lage am Kinderpool nicht missen! Was auch nervte es war das ständige Angequatsche der Spa Leute.. Im den ersten 3 Tagen gefühlte 10x täglich.. Die Mitarbeiter sind nett und immer hilfsbereit. Super Service. Kinder sind sehr willkommen. Die Pool s Bombe. Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und sind restlos begeisert.
Es war ein super erholsamer Urlaub, mit einem tollen Service! Wir werden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Beschreibung Luxushotel trifft nicht zu.
Die Beschreibung hat gepasst. Jedoch 5 Sterne für dieses Hotel trifft nicht zu. Da wir schon öfters in Hurghada waren hatten wir schon einen Vergleich. Unser Eindruck, es würden höchstens 4 Sterne sein. Die Anlage an sich gepflegt und mit dem Rasen echt Top. Nur das Essen, das Suchen nach einer Liege, wenn man nicht schon um sieben Uhr eine reservierte, war nicht schön.
alles grün und schön gepflegt, 5 Sterne besonders Herr B., Essen abwechslungsreich, gute Qualität. Rezeption immer nett und gut gelaunt, die Rutschen für Erwachsene machen sehr viel Spaß, die Mitarbeiter sind super nett und immer zuvorkommend, man fühlt sich wie ein König :)
Super Hotelanlage, alles sauber, Super freundlich Service, Ramy war Super und Aufmerksam, Leckeres Essen, Zimmer ist sehr Geraumig und Sauber, alle Mitarbeiteren wareen freundlich und hilfsbereit, Grosses Lob an Ramy