ideal für Familien als "Pool-Urlaub"
Schöne Anlage wenn man nicht unbedingt Strand möchte. Für Ägypten guter Standard. Im Durchschnitt sehr freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel mit leider sehr vielen Säuglingen und Kleinkinder. Damit verbunden iel lautes Weinen und Schreien. Kaum Meer. Pool nach Heizperiode viel zu kalt.
Wunderschöne Anlage. Riesige, beheizbare Pools, tolle große Zimmer (alles Familienzimmer). Sauberkeit und Service 1A. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jahres-Urlaub
Eine top Anlage mit vielen Rutschen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam... rundum ein guter Service. Die Zimmer sind 1A. Rezeption und Gästebetreuung sind immer für einen da, auch wenn man nur Deutsch kann.
Super Hotelanlage, freundlicher Empfang, tolle Atmosphäre, sehr gemütlich, viele Aktivitäts möglichkeiten, gute Abendprogramme und Animation, sehr freundliche Gästebetreung durch Miriam
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner erholsamer Familienurlaub
Schöner erholsamer badeurlaub
Schönes Hotel mit renovierungsbedarf! Schöner Garten mit 18!!! Pools! Die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und wollten uns jeden Wunsch erfüllen! Die kinderanimation um Lena, Tabea, Rita und Lia, war einfach mega! Unser kleiner wollte trollywood nicht mehr verlassen! Danke
Das Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind gut, der Service ist sehr nett und freundlich. Die Rezeption/ Gästebetreuung gut organisiert, nett und freundlich. Essen hat alles gut geschmeckt, für jeden was dabei. Das Zimmer war gut und der AquaPark war gut, aber wir haben ihn nicht genutzt.
Ein sehr schöner Urlaub. Hotel und Zimmer sehr schön, wir hatten ein super Zimmer direkt am Pool. Servicekräfte und Betreuung super freundlich und haben uns immer geholfen. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden wieder kommen! Super Hotel!
Wir haben das Hotel mit 2 Kindern besucht(6+7) und sind wirklich begeistert von der Anlage. Pools Rutschen Zimmer und die Angestellten waren Top! Selten so nette und fleißige Mitarbeiter gesehen. Das Essen ist Ok! Es ist für jeden was dabei. Denke aber auch das wir Deutschen da einfach andere Sachen gewohnt sind. Zu Hause schmeckt es nunmal am besten. Mir fallen nur 2 negative Sachen ein die mich gestörkt haben. Die Fliesen in der gesamten Anlage sind echt rutschig( gerade für Kinder) und das die Minibar…