Bewertungen (4 049)

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jaz Bluemarine
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und schön gemacht. Die Qualität vom Essen hat nachgelassen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der AquaPark ist top und abwechlungsreich. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, sowie alle Mitarbeiter. Auch die Rezeption/ Gästebetreuung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Boules hat uns sehr geholfen.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher ein gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig, sehr viele Rutschen- Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen. Es wird als Luxusklasse bei Ltur angepriesen- dies spiegelte sich für uns jedoch überhaupt nicht wieder. Sehr viel Müll blieb einfach liegen/Getränke teilweise viel zu warm/ anstehen zum Essen an der Poolbar/wenig Schattenplätze für Kleinkinder/Babys/ Getränke aus Plastebecher die unangenehm rochen... Wir sind als Familie gereist mit zwei Kindern von einem Altersunterschied von 8 Jahren- da wir ein Zimmer oben an…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rund um zufrieden
Wir fanden die Anlage super! Angestellte alle sehr freundlich. Wir wurden am Pool mit Getränken verwöhnt. Gästebetreuung hat uns super weitergeholfen... Grosses Lob & Danke schön dafür! Programm für die Kinder top! Wir kommen gerne wieder!
26.05. - 24.07.262 ERW
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super für Familien
sehr sauberes und sehr grosses Hotel. sehr freundlicher, zuvorkommender und aufmerksamer service. Mitarbeiter sind super freundlich, immer für einen Spass zu haben. Beim Essen hat es sehr viel Auswahl, auch für Kinder. Zimmer sind sauber und aufgeräumt. Rezeption/ Gästebetreuund ohne Beanstandung, immer hilfsbereit.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Gepflegtes Hotel mit schöner und weitläufiger Anlage und freundlichem Personal, für uns rundum ein gelungenes Urlaubserlebnis
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage
Unser Urlaub im JazBluemarine war sehr schön und erholsam. Das Hotel ist gross und die Anlage gepflegt. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.
Martin Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Große, schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, mehrsprachige und freundliche Mitarbeiter, gutes Buffet-Restaurant, schöne Zimmer mit Klimaanlage, relativ kurze Wege. Begrenzte Abendunterhaltung, Pools werden um 18:00 geschlossen, Strandbereich nicht sehr einladend.
Claire(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familenurlaub
Hotelanlage ist gross, aber schön und perfekt gepflegt. Service ist freundlich und zuvorkommend. Essen ist abwechlungsreich und vielfältig. Zimmer sind grosszügig und sauber. Gästebetreuung und Rezeption freundlich und professionel. AquaPark hat viele und ungewöhnliche Rutschen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Riesiges Hotel
Die Hotelanlage ist riesig! Der Service schnell, freundlich und zuvorkommen. Das Essen leider nicht sehr abwechlungsreich und oft kalt. Zimmer sehr, sehr schön und komfortabel. Rezeption/ Gästebetreuung freundlich und stets hilfsbereit. Mitarbeiter stets freundlich.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angepriesene Angebote wurden nicht eingehalten
leider waren wir sehr enttäuscht vom Hotel. Wir würden es nicht nochmal buchen. Die angepriesene versprochene Kinderanimation ab 0Jahren und der Babysitterservice waren nicht vorhanden. Erst nach mehrfacher Anfrage erhielten wir ein Babybett, welches leider zusätzlich noch kaputt war. Ersatz folgte erst 2 Tage später. Die Bewirtung war sehr unfreundlich und unflexibel. Im Badezimmer hatte es sehr streng nach Abwasser gestunken. Es gab diverse Maßregelungen und Verbote seitens der Aufsichtspersonen am Kinderpool.…