Toller Wohlfühl - Urlaub , man kann sich sehr gut erholen und wird sehr aufmerksam behandelt. Wir kommen gern wieder !!!
Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen, wir waren das zweite mal da und ein Kellner stellte uns gleich unser Lieblings Getränk hin , man fühlt sich immer sehr herzlich willkommen. Und das Thema Sicherheit wird hier auch groß geschrieben, am Hotel Eingang muss man seine Tasche / Rucksack öffnen zur Kontrolle. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Tolle Animation, klasse Hotel Anlage, Restaurant super, super, Kinderclub super, Zimmer schöne Familienzimmer, Shows spitze , Aquasport super gut. Animations Team einfach super, sehr guter Service Personal, Animationsprogramm vielseitig, Essen gut, Hotel Anlage super, Strand gut, Rutschen ein Traum
Für Familien ein Paradies, selten so sehr bemühtes und kinderfreundliches Personal erlebt, Essen für jedem etwas dabei, weitläufige sehr gepflegte Anlage, gerne wieder!
Wir waren 2 Wochen in den Ferien in dem Jaz Hotel. Das Hotel war zu ca. 30% gebuchft. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Der Kinderclub, der Rutschenpool und die Animation waren toll. Der Service war großartig und wir haben den Urlaub sehr genossen.
Die Anlage war groß und schön aber das wars dann leider auch. Der Strand ist nicht schön, das Essen schmeckt nicht. Das Personal ist sehr aufdringlich. Wir waren zwei Frauen und wurden nicht in Ruhe gelassen.
Bin Positiv überrascht nach dem ich so viele negative Bewertungen gelesen habe.. man sollte sich selber ein Bild machen. Ich persönlich finde das Hotel super, die Zimmer sind sauber das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, ganz besonders an der Rezeption der Hr. Maged immer am lächeln und hilft wo er kann. Weiters erwähnenswert im Hauptresteraunt der Momen und an der Poolbar der Alaa immer lustig drauf (Hoppalaa) und dann gibt es noch den Abd "der Hr. alles gut?" aber im großen ganzen sind alle sehr Nett!…
Ein gelungener Urlaub. Jedes Alter war zufrieden. Essen, Pool, Anlage, alles bestens! Wir kommen gerne wieder! Es war alles bestens, es gibt nichts zu beanstanden. Wir würden wieder kommen. Alle 14 zufrieden!