Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für die Kids optimal!
Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber ist sehr sauber, das Essen stets gut mit schöner Auswahl. Die Kinderbetreuung, Kinderanimation und Unterhaltung war immer bestens. Der Kleine fühlte sich sehr wohl und hatte viel Spaß!
Für die Eltern gibt es etwas Optimierungspotential, aber es ist ja schließlich ein TUI KIDS CLUB Resort. Darum Alles bestens! :-)
Tolle Anlage, super Pools und Rutschen, Zimmer naj
Die Anlage ist wirklich großartig, es gibt tolle Pools und Rutschen. Die Zimmer hingegen benötigen eine Renovierung. Der Service ist sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist schön aber durch die hohe Auslastung auch recht abgenutzt aber wir waren schon 3mal hier in verschiedenen Hotels waren außer in Steigenberger Hotel Erwachsenenhotel ohne Kinder aber das war ein sehr neues Hotel aber die Familienhotels waren alle sehr abgenutzt und ausgebucht.Es ist war aber für uns ausreichend da wir es nur zum schlafen nutzten da wir den ganzen Tag am Pool und Strand(Meer) waren.Nächstes mal sollte es so kommen geben wir mehr Geld aus.
Super schönes Hotel und wahnsinnig tolle Anlage. Wir waren zum 4. mal vor Ort und werden definitiv wieder kommen. Viele Deutschsprachige Mitarbeiter. Super Hilfsbereite Rezeption.
Super coole Anmitationsgruppe mit tollen Animationsprogramm (z.B. Wasser-Zumba, Gymnastik, Wasser-Gymnastik, Dart, usw.)
Unsre Kids liebten den TUI Kids Club sehr. Super tolles Angebot und toller Betreuer. (Ahmet wurde geliebt von den Kindern)
Das Hotel hat viele Rutschen und ganz viele Pools.
Absolut zum Empfehlen vor allem für…
Super Hotelanlage (5 *). . . . . . .. mit 1* - Meerzugang und mangelhafter Animation
Ausgezeichnetes Essen von sehr guter Qualität, hervorragendes Personal, ein wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage .... da gibt es 5 Sterne !!!!
. . . A B E R : den STRANDABSCHNITT und den MEERZUGANG WÜRDE ICH ABER ALS
K A T A S T R O P H A L bzw. eine FRECHHEIT bezeichnen. Der zum Hotel gehörende Teil ist zwar halbwegs sauber.. aber man muss bei FLUT zirka 300 Meter durch das wadenhohe Wasser gehen... und dann kann man noch nicht schwimmen.
Der daneben in Richtung Norden gelegene Strand…
Hotel ist weiter zu empfehlen. Sehr schöne Orientale Einrichtung. super Mitarbeiter, alle sehr freundlich und nett. Das Hotel bietet mehrere Pools an und einen eigenen großen Strand. Das Abendprogramm ist definitiv mit das beste was ich bis jetzt erlebt habe. Das animations Team besteht aus tollen Menschen die immer gut gelaunt sind.
Die Hotelanlage ist ziemlich groß und weitläufig. Zudem ist sie sehr schön mit grünem Rasen gepflegt. Es ist für jeden etwas dabei. An und für sich ist es ein perfekter Ort um hier mit Kindern herzukommen, da es mehrere Pools gibt und ausreichend Essen. Ein sehr sehr großer Nachteil ist, dass man mit seinen Kindern (sofern noch zu klein) nicht alle Rutschen nutzen darf wie man sie will, obwohl man als Eltern mit den Kindern zusammen rutschen würde. Hier hat das Hotel nach eigenen Angaben strikte Vorgaben. Wenn sie…