Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Erholungsurlaub mit Kleinkind
Zusammen mit dem Aquamarine (darf mitgenutzt werden) eine riesige und gepflegte Anlage mit tollen Pool-/Rutschenlandschaften, diversen Restaurants mit gutem Essen und sehr nettem und aufmerksamen Personal.
Viele Pools beheizt und auch für Kleinkinder angenehm.
Im November dran denken für abends Jacken einzupacken. Tagsüber wars angenehm warm 25-30 Grad.
Die Qualität und Vielfalt der Speisen waren einfach erstaunlich. Von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten war alles von höchster Qualität und geschmacklich hervorragend. Die Getränke waren ebenfalls erstklassig, mit einer großen Auswahl an frischen Säften, Cocktails und anderen Erfrischungen, die den ganzen Tag über verfügbar waren. Der Service war stets zuvorkommend und freundlich, was das gesamte Erlebnis noch angenehmer machte.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die aquaparks haben uns sehr gut gefallen und auch das Ambiente vom ganzen Hotel hat uns überzeugt bald wieder zu kommen
Schöne Anlage , gut gesicherte Pools . Alles gepflegt , witzige Tiere aus Handtüchern. Wirklich unzählige Pools , alles verläuft sich , auch der Strand ist für zwischendurch mal ganz nett, aber nichts zum schwimmen aufgrund der Tiefe. Steinig wie beschrieben, fanden wir es allerdings nicht , aber halt sehr flaches Wasser. Die Kinder sind am Pool gut überwacht . Essensangebot oft das gleiche Essen, was man halt irgendwann nicht mehr sehen oder essen möchte . Für Kinder jeden Tag nur Pommes , Spaghetti , mal…
Eine großartige, saubere Anlage. Tolle, komfortable Zimmer. Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal. Der erste Urlaub für meine Tochter und mich, außerhalb von Europa, hätte nicht besser sein können😊
Das Hotel ist eine tolle große und gepflegte Anlage. Hier und da gibt es Reparaturbedarf, aber das wird meist schnellst möglich erledigt. Die Zimmer sind groß, aber mit wenig Stauraum (wenn 4 Personen anreisen).
Ansonsten sehr toll.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Animation und gutes Essen in großartigem Hotel
Tolles Hotel, super Animation.
Essen top!
Mit Kindern sehr weiter zu empfehlen.
Riesige Anlage mit vielen Rutschen, aber trotzdem nicht überlaufen.
Animateure waren spitze!
Das Hotel ist absolut nicht weiterzuempfehlen. Hygiene Fehlanzeige. Jeden Tag wird das Zimmer angeblich geputzt, läuft man nur von der Dusche zum Bett hat man komplett schwarze Füße. Das Essen war miserabel. Magen Darm Probleme ab dem 2. Urlaubstag bis einige Tage nach dem Urlaub immer noch mit Durchfall und Erbrechen zu kämpfen. NIE WIEDER. Preis Leistungsverhältnis existiert quasi nicht.