Bewertungen (4 049)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wlan sehr schlecht. Selbst auf dem Zimmer kaum Empfang. Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert. Der Tui Kinderclub ist jedoch verbesseringswürdig - hier höstens 5 von 10 Punkten
Nagham(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jederzeit wieder
Es ist eine schöne hotelanlage. Diese Hotel bietet viele Pools an und sieht sehr ästhetisch aus. Die Zimmer waren schön eingerichtet und im allgemeinen hat das Hotel einen sauberen Ersten Eindruck gemacht .
Nina Flasbart (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Animation und schöne Anlage
Gepflegte Anlage und schöne Animation. Waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen! Der Service war ebenfalls sehr zuvorkommend.
26.05. - 24.07.262 ERW
Isi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Erlebnis mit leckerem Essen und vielen Ausflügen
Super leckeres essen war super spannend das rote mehr hatten auch viele ausflüge und im grosen und gabzen ein super erlebnis
Dana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Fantastischer Familienurlaub
Rundum toller Familienurlaub. Wir hatten eine super tolle Zeit!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage, freundliches Personal, aber unzureichende Zimmerreinigung.
Die Anlage war wunderschön groß, gepflegt und vielseitig. Das Personal stets nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und für den europäischen Magen leicht verträglich. Leider waren die Zimmer nicht 100% sauber, insbesondere das Bad (z.B Haare in Dusche).
Mia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Die Mitarbeiter waren alle super. Das Hotel ist sehr groß und der Weg zum Strand sind über 800m. Wasserrutschen im Hotel sind ab 130cm, sodass unsre Kinder leider nur die beiden Rutschen am MiniPool (Wassertiefe 80cm) nutzen konnten. Für uns war das Hotel zu groß und wir werden es nicht mehr wählen.
InaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Service sehr nett und hilfsbereit alles sehr sauber Essen sehr lecker und abwechslungsreich auch ländertypische Speisen Für Kinder tolle Rutschenanlage
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Unterkunft, tolles Personal!
Tolle Unterkunft. Super Preis-Leistungs Verhältnis. Die Anlage ist total gepflegt und das Essen sehr abwechslungsreich. Trotz vieler Gäste hatten wir nie das Gefühl, dass es zu voll war, weil die Anlage sehr weitläufig ist.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub immer wieder gerne
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser fünfter Urlaub