Bewertungen (4 049)

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöne Anlagen, gutes Essen, perfekt für Ki
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag: super schöne Anlagen mit vielen Pflanzen mit bunten Blüten. Viele schöne, sehr saubere Pools Das inkludierte Essen in den 3 Hauptrestaurants ist auch lecker. Es gibt internationale und orientalische Speisen, auch genügend Angebote für Vegetarier. Teilweise ist es aber zu salzig. Zur Abwechslung kann man Snacks in den drei Bars genießen. Ist eher Fastfood aber auch nicht schlecht. Lediglich manche Gerichte hören sich auf der Karte besser an und haben dann bestenfalls nur Spuren…
Erholung pur (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Tolle gepflegte Anlage, die Pools sauber und gepflegt Essen und trinken war super, es hat immer geschmeckt Personal rundum freundlich
Laurin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mein Urlaub in Hurgada Ägypten
Das Hotel sieht sehr schön Services wahr auch gut. Die ganze Hotel Anlage war riesig und perfekt für Familien mit kindern die Attraktionen am Pool sind auch spitze.
26.05. - 24.07.262 ERW
Kawalu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zu empfehlen für Kinder und Surf und Kiter.
Das Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse sauber. Das Roomservicepersonal macht einen guten Job. Allerdings könnten die Einbauten im Bad besser sein. Lose Klorollenhalter, Fehlende Silikonfugen in der Dusche usw. Will sagen die Verarbeitung der Materialien geht besser... Das habe ich auch der Mitarbeiterin bei der Befragung mitgeteilt. Was ich sehr gut finde ist die Anstrengung die Umwelt zu schonen. Die Projekte wie LED Beleuchtung , Mülltrennung etc..ist ein Schritt in die richtige Richtung. Essen; Das…
S.C(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
1 Wöchige Family Tripp
Personal sehr freundlich stets hilfsbereit . Essen war umfangreich und gut. Bei den Getränke hatten wir einen Problem , da wir nur Sprudel aus der Flasche wollten ,haben es nur im Glas ausgeschenkt bekommen. Die Flaschen durften wir nicht ins Zimmer mitnehmen. Wir trinken nichts aus den Getränken Automaten , auch keine Heißgetränke.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
JAZ Bluemarine
Mega egal ob für Kids oder Teens! Personal ist super aufmerksam und kümmert sich auch bei Allergien sehr professionell.
KatharinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Ich komme bestimmt wieder, danke für den schönen Urlaub!!
Alles sauber, hell. Sehr schöner Gartzen.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Jaz Bluemarine und können die Freundlichkeit der Mitarbeiter nur hervorheben. Der TUI KidsClub hat unseren Kindern super gefallen und wir Eltern hatten eine schöne, entspannte Zeit.
Leon Anton(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Hotel geprägt von Höflichkeit, Luxus & Sauber!
Ein sehr luxuriöses Hotel mit bester Sauberkeit, Höflichkeit sowie gepflegten, neuwertigen Anlagen, Pools etc. Ich damals mit meinen Eltern vor Ort und werde ab jetzt regelmäßig wiederkehren. Gerade preislich in der Nebensaison einfach der Wahnsinn! Die Hotelbars bestechen mit einer großen Auswahl an hochwertigen Cocktails!
Susanne Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönen Urlaub gehabt
Guter Service, leckeres Essen, große Hotelanlage und es wird sehr viel geboten. Die Beachpartys waren unser Highlight. Animation war super, besonders hervorzuheben ist LOL der Animateur :)