Bewertungen (1 275)

Sarah(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Perfekter Urlaub in tollem Hotel!
Wir haben eine Woche im Jaz Dahabeya vebracht und sind restlos begeistert. Unseren Wunsch nach einer schönen, erholsamen Urlaubswoche am Meer wurde vollumfänglich erfüllt!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel Toller Service!!!
Das Hotel und die Anlage war sehr gepflegt und schön angelegt.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1,5 Stunden.Wir waren dort um einen Badeurlaub zu verbringen,dazu war das Hotel in einer Lagune mit schönen langen Sandstrand gelegen sehr gut geeignet. Strand Handtücher waren auf dem Zimmer.
Manuela (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Endlich wieder ein schöner Urlaub
Alles besten... super Aufenthalt. Danke an Mizo und sein Animations-Team. Wir fühlten uns sehr gut betreut. Zimmer waren sauber, komfortabel und top ausgestattet. Pool und Außenanlage sehr gepflegt.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Covid-19 und trotzdem super Ferien!
Saubere, gepflegte Hotelanlage. Schöne Zimmer mit grossem Bad, Balkon oder Terrasse. Sehr gutes Essen (Buffet, jedoch serviert wegen Covid-Hygiene-Massnahmen) Überall Desinfektionsmittelspender, Personal trägt Masken und Handschuhe. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sprechen gut englisch, zT. sogar deutsch. Bin bereits zum 3. Mal in dem Hotel, nächstes Jahr komme ich sicher wieder!!!
Annelie(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Jederzeit wieder , war ein wunderschöner Urlaub
Wir wurden sehr freundlich bei unsere Ankunft in der Rezeption begrüsst,obwohl es schon Mitternacht war und wir bekamen dann sogar noch ein Lunchpaket auf das Zimmer. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage,klein und überschaubar.richtig zum Relaxen. Es ist immer super sauber im Innen.- sowie auch Aussenbereich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert! Ließ kaum Urlaubswünsche offen!
Sehr gepflegt, sauber. Hygienemaßnahmen wegen Corona wurden überall beachtet. Höfliches, hilfsbereites und nettes Personal wie Hussein an der Rezeption 😊. Tolle Anlage mit Palmen, Blumen, Pool und eigenem Strandbereich. Gutes Essen, viel Auswahl am Buffet. Sehr freundliche Kellner, sprachen fast alle gut Englisch. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Rachel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel, alles hat gestimmt
Sehr empfehlenswert, es ist ein Hotel für Ruhe suchenden. Alles ist schön eingerichtet, es befand sich teilweise unter Renovierung während wir da waren, Zimmern wurden komplett renoviert, alles sauber gemacht, was noch zu machen war wurde erledigt.
Lucy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhafter Urlaub im Jaz Dahabeya
Sehr schönes Hotel. Besonderes Lob an den Top Service im Restaurant! Das Essen ist superlecker, frisch und Abwechslungsreich. Getränke werden sofort von den sehr aufmerksamen Kellnern an den Tisch gebracht. Kaum ist das Bier leer, steht schon das nächste auf dem Tisch :) Wir sind hauptsächlich zum Windsurfen hier, das Surfcenter Harry Nass ist direkt am Strand und das Team ist auch sehr hilfsbereit. Wir fühlen uns rundum gut aufgehoben. So macht Urlaub Spaß :)
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal, lecker Essen
Top Hotel, sehr sauber, aufmerksames Personal, lecker Essen, tolle Strandlage in schöner Lagune - kommen gerne wieder!
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Surfurlaub in traumhafter Lage...
Sehr schönes und sauberes Hotel in traumhafter Lage am Sinaigebirge in Dahab. Die Anreise mit dem Bus vom Flughafen in Sharm el Sheikh war mit rund 1h kein Problem. Einchecken lief freundlich und schnell, das Zimmer war sauber und sehr schön. Wir hatten AI und das Essen und die Getränke waren sehr gut und das Personal immer freundlich und aufmerksam. Super die Surfstation von Harry Nass direkt am Strand vor dem Hotel. Für uns war es ein super Surfurlaub an einem der besten Spots in Ägypten - wir kommen 2020 sicher…