Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlurlaub
Wohlfühlurlaub! Freundliches Personal, hervorragendes Essen, gepflegte Anlage. Bucht geeignet um Meeresschildkröten und die Seekuh zu sehen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel mit viel Luft nach oben.
Das Hotel ist super mit Potential nach oben. Service ist ok, aber nicht gut. Haben dennoch versucht es zu verbessern.
Ema(14-18)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Zeit in einem sauberen und einladenden Hotel
Das Hotel ist super, ich mag es hier wirklich sehr. Es ist ein toller Ort, wir kommen gerne wieder. Am besten gefällt mir die Bar in der Lobby, und Adham ist großartig.
Gegenleistung erhalten
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Luxuriöses und sauberes Hotel
Super Hotel und absolut sauber! Das Personal ist total freundlich insbesondere an der Splash Pool Bar. Remon und elshazly machen leckere und außergewöhnliche Cocktails und machen das Erlebnis super. Auch die Resraurants und das Essen ist perfekt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel
Es ist ein sehr sauberes komfortables Hotel, die Pflanzenanlagen sind sehr gepflegt, es gibt einen tollen Strand, das Essen ist klasse, das Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und sauberem Zimmer
Rundum sehr gutes Hotel mit perfektem Service! Es gibt nichts zu beanstanden. Pools, sowie Strand und Zugang zum Meer wunderbar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Glanz von Ägypten
Es war von A-Z ein wunderschönes Hotel. Ein wunderbares Team, welches dir jede Wunsch erfüllen möchte. Das Essen dort war das Beste bis jetzt in Ägypten, einfach genial. Abwechslungsreiche Gerichte, sodass wir Abends gar nicht die andere Restaurants (welche 3x kostenlos genutzt werden konnten) gebraucht hätten. Der Strand in unmittelbarer Nähe mit einem eigenen Hausriff, top. Beste Reise Zeit war Mitte/Ende September
Volker (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub mit Niveau
Das Hotel ist absolut zu Empfehlen, wir waren jetzt das zweite Mal da und kommen wieder.
Franz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das beste Hotel, das ich in Ägypten besucht habe
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Hier passt einfach Alles. Tolles und freundliches Personal, ausgezeichnete Verpflegung, tolle Anlage inklusive Strand. Tauschschule gleich daneben, auch sehr toll.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat eine hervorragende Lage zum Flughafen
Top Hotel, tolle Lage da nah zum Flughafen Marsa Alam. Personal ist überwiegend auch sehr sehr friedlich.