Joachim (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren da
Sehr modern übersichtlich und schön eingerichtet das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Essen ist sehr gut
Sascha Andree(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr schönes Hotel, indem keine Wünsche offen bleiben. Das Personal ist stets hilfreich, freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel, 5 Sterne von uns! Wir kommen wieder.
Rundum hat uns im Jaz Amara alles wunderbar gefallen. Wir werden wiederkommen! Das Hotel ist neu und modern. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich, es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt, das Essen ist vielfältig und sehr gut. Besonders die Möglichkeit der Nutzung anderer a la Carte Restaurants in der Bucht fanden wir sehr gut. Eine Tauchbasis ist direkt vor dem Hotel, hier waren wir mehrmals tauchen und auch direkt vor dem Hotel kann man wunderbar schnorcheln. Mit etwas Glück sieht man hier auch eine…
Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wirklich wunderschöner Urlaub!! Empfehle!!
Ein sehr modern gestaltetes Hotel welches mit Sauberkeit, zum überwiegenden Teil sehr freundlichen und sehr bemühten Mitarbeitern und einer herausragenden Gästebetreuerin glänzt. Der eigene Hotelstrandabschnitt ist wunderschön und zum schnorcheln geeignet, ideal an weniger windigen Tagen. Wir konnten die Woche wirklich genießen und relaxen als auch ausreichend schnorcheln. Gesamt ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Das tägliche Abendprogramm ist jedoch noch ausbaufähig.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub aber kein weiteres mal
Wir fanden das Hotel soweit super. Sicherlich gibt es einige Kleinigkeiten, die aber nicht so ins Gewicht fallen. Die Hotelanlage ist gepflegt und das Personal, sowie der Service sind freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant hat man ein großes Angebot an Speisen, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top
Unsere Urlaub wahr nicht zu topen alle wahr in Ordnung Personal freundlich Essen wahr super wir kommen wieder
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war einfach fantastisch und ohne Mängel.
Alles großartig 😘 Traumhaftes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Tolles Personal und auch das Essen ist wirklich großartig
Sebastian Beckhausen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit tollen Strand. Keine Empfehlung
Das Hotel besticht durch eine schöne Anlage, einen traumhaften Strand und beeindruckende Unterwasserwelt mit Schildkröten und einer Seekuh. Das Essen ist vielfältig und gut, die Zimmer groß und gepflegt. Deutliche Schwächen gibt es im Service – offenbar Personalmangel oder falsche Einteilung, da teilweise ungeschultes Personal eingesetzt wird. Beispiel: gleich drei Mitarbeiter kontrollierten beim Abendessen die Kleiderordnung. Männer wurden ausgeschlossen, während Frauen tragen durften, was sie wollten, und man…
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Große Hotelanlag🙂zu enger Strandbereich☹️
Schöne Anlage ,leider ist der Strandbereich zu klein und die Schirme Stehen viel zu eng . Es fehlen Matratzen und noch mehr Windschütze . Für die Wintermonate fehlen am Strand und im Restaurant Windgeschützte Bereiche z. B. Glaswände, wo man gemütlich Sitzen kann . Es wäre schön wenn Familien mit Kindern extra Essenbereiche bekommen ,weil die Eltern unbedingt zur Schlafenszeit der Kleinen Essen gehen ,was nicht alle Urlauber gut finden die beim Essen ihre Ruhe haben wollen . Es wäre auch ein schönes Adults only…
Evita(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Urlaub im Februar
Restaurant ist sehr gut, Service ist ebenfalls sehr gut Auch die Pools sind hervorragend, verschiedene Temperaturen . Der Roomservice auch sehr gut, ebenso wie die Animation., die nicht aufdringlich ist.. Der Strand ist gut. Uns hat es sehr gut gefallen.