Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
2 Wochen im Paradies ☀️☀️☀️☀️
Das Jaz Amara ist das beste Hotel was wir bis jetzt in Ägypten hatten. Zimmer, Bars Personal, Pool uns Strand perfekt. Es gibt nichts zu beanstanden. Die Angestellten machen einen super Job. Weiter so!!!!!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, super Essen, top Service am Strand
Sehr modern und schön, super Essen Hoffen, dass die Seekuh/Schildkröten durch die vielen Boote nicht verschäucht werden, denn sonst ist der Hauptreisegrund nicht mehr gegeben.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder, Urlaub kann so entspannend sein
Zum zweiten Mal vor Ort und wieder voll zufrieden, alle Erwartungen übertroffen, denn der Aha Effekt vom ersten Mal konnte ja nicht mehr Einfluss nehmen. Wir kommen wieder, denn das war wieder Erholung von der ersten bis zur letzten Minute.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub im Jaz Elite Amara
Wir haben einen Traumurlaub im Jaz Elite Amara gemacht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Ein wunderschönes Hotel, klasse Personal und toller Unterwasserwelt!
Beatrix (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine Wohlfühloase,die man nicht mehr missen möchte
Ein Ort, der wie eine Oase anmutet, mit dem Unterschied, daß man hier das Gefühl hat, daß mit Eifer und Gewissenhaftigkeit, gepaart mit steter Freundlichkeit, ohne daß man selbst dafür zu sorgen hätte, alles dafür getan wird, daß das Gefühl, rundum nichts vermissen zu müssen, was zu einem Wohlfühl - Urlaub gehört, schon nach den ersten Momenten des Aufenthalts entsteht!
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und ein schönes Ambiente im Hotel
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und übersichtlich! Die Anlage ist mit großen Pools ausgestattet. Der Strand ist leicht erreichbar. Der Strand ist auch super schön und sauber. Am Abend wird Animation mit Musik und Tanz angeboten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit Top Service
Sehr angenehme Lage in unmittelbarer Nähe vom Strand und ein Städtchen wr knapp 5 Km entfernt. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und das Hotel hatte einen sehr guten Service
Daniel und Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spitzenhotel mit toller Unterwasserwelt!
Super Hotel mit allem was man braucht. Wir haben uns von Anfang bis Ende super Wohl gefühlt. Werden auf jedenfall wieder kommen, da wir mehr als begeistert waren.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles war perfekt - freundliche Mitarbeiter und tolle Sauberkeit
Alles perfekt. Service hervorragend. Essen sehr gut. Lage ruhig und Anlage wunderbar sauber. Es gab nichts negatives für uns. Alle super freundlich und professionell
Alain(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jaz Elite Amara immer wieder gerne
Jaz Amara ist ein super schönes Hotel , wo Service ganz gross geschrieben wird! Es ist alles sehr sauber und das Essen so wie die Getränke sind sehr lecker! Auch ein grosser Dank an die Animation, die dafür sorgen ,das einem nie langweilig wird, sofern man sich denn etwas sportlich betätigen möchte. Ansonsten gibt es auch viele ruhige Ecken, wo man zu 100% entspannen kann. Ich habe absolut nichts zu bemängeln und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier.