Sibylle und Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top! Auf jeden Fall empfehelnswert
Es ist ein sehr schönes, modernes und ruhiges Hotel. Super ist auch der kurze Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Der Strand war gepflegt und sauber.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollen Mahlzeiten.
Dieser Aufenthalt wird mit Sicherheit nicht unser letzter in der Anlage gewesen sein.Freuen uns schon auf die netten Mitarbeiter. Immer wieder gern JAZ Amara. Bis bald Katja
Monique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat gutes Essen, schöne Zimmer und ist perfekt für einen erholsamen Urlaub
Wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Das Essen war gut. Die Zimmer waren schön. Das Personal sehr freundlich, außer dass man manchmal gern etwas eher ein Getränk am Strand gehabt hätte. Der Aufbau der Anlage ist sehr gelungen. Es kann einem nie zu voll vor. Das reservieren der Liegen am Pool war nicht ganz so toll. Da es aber nicht so viele Schatten Plätze am Pool gab, hatten wir immer liegen ab Stand. Auch der Spielplatz hat keinen Sonnenschutz, was sehr schade war.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaft und modern
Hallo zusammen, Wir waren 11 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Super schöne Anlage klein aber sehr fein. Zum relaxen einfach herrlich. Essen war herforragend, keinerlei Probleme mit Magen und Darm Beschwerden. Die Restaurants sind super! Wir möchten ganz besonderen Lob an das gesamte Personal richten, insbesondere an "Hossam Tossan" und seinem Team. Ein super Manger, der alles perfekt koordiniert hat. Alle Wünsche erfüllt! Danke an "Muhamed und Alaa" (Poolbar) für die super leckeren Cocktails am Pool. Zu den…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
5* Hotel mit Verbesserungspotential
1 Jahr altes Hotel Nähe Flughafen Marsa Alam. Das Hotel hat leider keinerlei ägyptischen Touch, hätte auch nach Spanien gepasst. 4 Pools + 2 für Kinder, alle unbeschattet. Hervorheben möchten wir die hervorragende Küche!!! Alles lecker, riesige Auswahl. Das 1. Hotel in Ägypten ohne Magen-Darm Probleme. Danke dafür!
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sensationell
Megaaaa… Alles Tip Top ……………. Sehr sauber und ordentlich alles subtil und sehr gepflegt Wir kommen auf jeden Fall wieder
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit schönem Ambiente
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, stets zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Geräumige Zimmer. Gute kurze Anbindung an den Flughafen.
Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Umwelt
Waren schon vor 2 Jahren an dieser Bucht.. Da war der Strand noch sauber , nun hat es Ölspuren von den vielen Booten die nur wegen ( Dougon & Schildkröten ) die Bucht Tag für Tag verschmutzen … Schade sehen die Aegypter da nur die Kohle , aber dass sie damit ihr wunderbares Gut :: dieses schöne Meer verschmutzen & den Tieren schaden kapieren sie wohl nicht … Traurig traurig … 2-3 Jahre dann ist das Riff noch mehr tot, es hat schon diese 2 Jahr gelitten Da müssten sie wohl mal etwas besser aufgeklärt werden…
AC(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen
Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist ein phantastischer Ort um sich zu Entspannen. Das Essen, die Menschen und das Hotel an sich hätten nicht besser sein können und sind deutlich über einem All Inklusive Angebot zu bewerten. Wir kommen sehr gern wieder!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur
Hervorragendes Hotel, super Service, sehr nettes Personal, egal wer, ob Koch, Bedienung oder Reinigungspersonal, alle waren immer bestens gelaunt. Ein super Zimmer, sehr sauber, eine weltklasse Klimaanlage, sehr leise, auch die Zimmer sehr ruhig, Strand klasse, es gibt sogar Bewirtung am Strand an den Liegen, sehr schöne Gartenanlage, gepflegt, man könnte noch viel mehr positives aufzählen.