Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine Tragödie für die Tierwelt in dieser Bucht
Wer über das Tierleid hinwegsehen kann, aufs Schnorcheln verzichten möchte und nur am Pool braten will, ist hier richtig. Ich werde nie wieder dieses Hotel buchen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
JAZ ELITE AMARA
Das ist das beste Hotel in Ägypten, wo ich bisher war. Perfekte Anlage, freundliches und ausreichend Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, alles super gepflegt. Remon ist der beste Barkeeper an der Splashbar 🍹
Eireen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gern
Ein wunderschöner Aufenthalt wo alles gestimmt hat. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit von jedem der dort arbeitet. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war was zu finden. Wir haben beobachtet das die Speisen zwischendurch mit einem Thermometer kontrolliert wurde. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch hier wurde immer jemand beim putzen gesehen. Danke für die tolle Woche.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal
Sehr schöne Ambiente und die Bedienung sind witzig und nett Die Drinks und die Splashbar sind sehr gut mit Remon
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel. Gerne wieder
Das Hotel bietet eine super Lage am hoteleigenen Strand zum Tauchen, Schnorcheln und Schwimmen. Service Sauberkeit und Essen sind herausragend.
Mathilde (19-25)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Das Hotel ist schön und ruhig mit leckerem Essen.
Das Hotel ist sehr schön und sauber ausserdem ist die Lage sehr ruhig. Das essen sehr lecker und das Person sehr nett und Aufmerksam. (Remon and Elshazly) guter Job.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Essen war lecker und die Mitarbeiter freundlich.
befindet sich in einer Bucht, ruhige Lage sehr sauber, freundliche Mitarbeiter/Personal sehr aufmerksam jegliche Wünsche zu erfüllen
Georg (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel. Essen sehr vielseitig und sehr gut. Alle sehr freundlich und sehr präsent. Alle Anliegen werden sofort erledigt. Man legt Wert auf gute Gästebetreuung.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienzimmerproblematik
Neues & sauberes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Ansprechender Sandstrand in einer geschützten Bucht mit Möglichkeit direkt in das das Meer zu gehen. Die Verpflegung ist schmackhaft. Insgesamt ist das Hotel eher für Pärchen oder Familien mit einem Kind zu empfehlen. Das Familienzimmer mit Unterbringung von 2 Kindern ist sehr düster und laut im Kinderbereich. Dies ist ein nicht die Schuld des Hotels/Personals sondern ein bauseitiges Problem, da die Kinder mit einem Innenfenster zu einem lichtlosen Flur…
Michael Johann(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und guter Service im Hotel.
Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel, alles ist wie auf den bildern im internet. Dass Personal ist überaus freundlich und wir könnten uns nicht beschweren über den service, besonders zufrieden waren wir mit der poolbar wo uns ein junger mann namens Remon bedient hat. Vielen dank an unserer von unserer stelle aus und wir können es nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten