PaddyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Strandurlaub
Man kann in seinem Aufenthalt 3 x in andere Restaurants gehen. Das super.
Marion-Xenia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Neues modernes Hotel in Marsa Alam
Kurze Transferzeit vom Flughafen. Neues Hotel, sehr stylisch, leider absolut nichts Orientalisches. Personal noch nicht wirklich aufeinander eingespielt, daher teilweise sehr lange Wartezeiten bei Getränkebestellungen, aber die meisten sehr bemüht. Schildkröten und Dugongs in der Bucht und dementsprechend viele Ausflugsboote. Am Strand und Pool fehlen Umkleiden, um die Badesachen zu wechseln. Am Strand zu wenig Windschutz vorhanden und am Pool ist der Sonnenschutz (Baldachin) nicht optimal, um vor Sonnenstrahlen zu…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel mit zunehmenden Schwächen
Ein super Hotel, zum Wohlfühlen und relaxen, mit einer ausgezeichneten großen Poollandschaft. Die Küche und die Restaurants bieten sehr gutes Essen. Das WLAN ist auf der gesamten Anlage ausgezeichnet. Jedoch hat es nach dem Weggang vom Assistent Manager Ayman Probleme im Service.
Vere
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervolles Hotel mit super Service
Super schöne Anlage, schöner Strand, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Ich/wir können das Hotel Wärmsteins empfehlen :)
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Erholung für Erwachsene
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr gutes Essen. Von der Zimmeraufteilung finde ich Superior besser als Deluxe, das Badezimmer ist größer, jedoch ist das Beistellbett/ Couch im großen Zimmer gemeinsam mit dem Doppelbett. Im Deluxe ist das Beistellbett/Extrabett gleich hinter der Eingangstür, da gibt es nicht viel Tageslicht. Ich würde unbedingt Badeschuhe mitnehmen, die dunklen Aussenfliesen bei den Pools werden im Sommer sehr heiß. Leider gibt es im Kinderpoolbereich über dem Pool noch keinen…
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Insgesamt ein schöner Urlaub
Das Hotel ist super, auch die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zu 100% zuvorkommend. Mancos sind dass der Kinderpool etwas überdacht werden könnte zwecks Schatten und dass ab 21:30 Uhr nichts mehr zum Essen angeboten wird .. oft bekommt man nachts nach einem Cocktail noch Lust auf einen kleinen Snack, allerdings ist dann nichts mehr geboten
Sonja(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super 👍🏼
Super Anlage - mega leckeres Essen - super freundliches Personal Teilweise deutschsprachig Toll mit den Themenrestaurants auch in Nachbar Hotels
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel wie aus 1000 und einer Nacht 💫
Ein Hotel wie aus 1000 und einer Nacht ❤️ Beim eintreffen im Hotel wurden wir sofort sehr herzlich vom Personal und dem Manager empfangen ❤️ etwas, dass mir persönlich wahnsinnig gut gefallen hat war der zarte, kaum wahrnehmbare blumige Duft der Rose der das Foyer in eine zarte Eleganz und und Harmonie taucht. Es ist unheimlich beruhigend und harmonierend. Solche "Kleinigkeiten" zeigen die Liebe zum Detail welche Aufmerksamkeit dem Gast hier zum Teil wird ❤️ Ich bin dass ich so viele tolle Menschen kennenlernen…
UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die beste Anlage die wir bisher besuchen durften!
Das Hotel ist von A-Z das Beste das wir bisher in Ägypten besuchen durften! Die Lage ist einmalig da nur zwei weitere JAZ Hotels daneben stehen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Urlaub
Tolles Hotel, für uns hat alles gepasst, kommen gerne wieder, zum Schnorcheln nicht das beste Riff aber dafür viele Wasserschildkroeten.