Sabine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
nur zu empfehlen!!! 👍🏽
Tolles Hotel, der Service und klasse Essen. Die Mitarbeiter sind immer super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist im ganzen Hotel einfach klasse. Im Tao-Tao aber einfach der Hammer. Wir können uns über nichts beschweren…. 😃. Schön wäre es wenn die Mini-Bar in dieser Preisklasse incl. wäre. von uns gibt es ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Sehr schönes, neues, sauberes Hotel. Mit sehr leckerem Essen und super Service. Top Hotel, würden jederzeit wieder kommen. Wir waren schon 20mal in Ägypten, ist bisher das schönste Hotel mit dem besten Service.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel Weiterempfehlung zu 💯
Frühstück und Mittagessen können in kurzen Hosen zu sich genommen werden. Am Abend sind lange Hosen Pflicht wird auch extra beim einchecken darauf hingewiesen
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Bur
Modern mann kann super Schnorcheln, Tauchbasis ist Direkt Am Strand beim Schnorcheln seht mann immer Schitkröden u. wenn mann ofters geht seht man auch die Seekuh
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub vom Feinsten
Perfekt zum Entspannen oder Abenteuer erleben mit vielen Angeboten - Ausflüge in die Wüste oder zu Wasser
Flo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit exzellenter Betreuung für Kinder.
Das Jaz Amara ist ein top gepflegtes Hotel, mit Mega kompetenten Mitarbeitern. Die Sauberkeit war überall top, dass Essen hervorragend. Wir werden mit unseren zwei Kids nicht zum letzten Mal dort gewesen sein :)
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super schönes Hotel mit Verbesserungspotential beim Personal
Das Personal an der Rezeption, in den Restaurants und das Housekeeping ist super freundlich und hilfsbereit. Vorallem das Personal an der Lobby Bar ist extrem gut und darauf bedacht, dass man immer etwas zu trinken hat. Das Personal an der Splash Bar ist teilweise sehr aufdringlich. Als Frau wird man teilweise extrem bedrängt und gefragt ob man einen Freund habe, wie alt man sei, woher man komme.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein modernes Hotel mit unterhaltsamer Animation und gutem Essen
Das Hotel ist sehr modern und neu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und die angetrunken sind wirklich super. Die Animation war sehr unterhaltsam, freundliches Animationsteam, tolle Angebote wie Volleyball, aquagymnastik … Insgesamt sehr zufrieden
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Absolut zufrieden
Ich war schon mehrfach im JAZ Elite Amara und bin erstaunt das es jedes Mal besser wird und es war schon bei meinem ersten Besuch einfach super. Freundlichkeit Personal, Zimmer, Sauberkeit und ein wirklich qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen lassen für mich keine Wünsche offen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Moderne neue Hotel Anlage mit schöner Bucht
Kleines Hotel Neueröffnung 12.2023 . Alles modern und top eingerichtet. Tolle Bucht mit Schildkröten und einer Seekuh