Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles neues Hotel mit Potenzial nach oben.
Insgesamt ein schönes, neues hotel
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Neues, luxuriöses Hotel an wunderschöner Bucht
Ein neu eröffnetes, luxuriöses Hotel der Jaz Gruppe gelegen direkt am Meer an einer wunderschönen Bucht.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gestrandet im Paradies
Bestes Hotel der Jaz-Gruppe in Marsa Alam. Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht untergebracht, da unser eigentlicher Rückflug sich um einen Tag verzögerte. Dieser geschenkte Urlaubstag, war das Beste, was uns passieren konnte.
Tabea(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schönes, neues Hotel in toller Bucht.
Sehr schöne, neue Hotelanlage. Die vielen Pools sehen wunderschön aus. Die Lage an der Marsa Mares Bay ist top. Man kann direkt vom Strand aus ins Wasser oder über den Steg zum Schnorcheln. Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam.
Silke(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich liebe Melek und das ganze Animationsteam
Super Hotel, alles wie immer sehr gut: Essen, Zimmer und Service!! Das Animationsteam und besonders Melek und Ali sind die allerbesten!!! Wir haben noch nie so ein tolle Animateure kenne gelernt!! 😘😘😘🥰🥰
Jane(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr tolles Gesammtpacket
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir gerne Tauchen. Die Tauchbasis, so wie das Hotel ist excelent. Im Hausreef haben wir die beste Unterwasserwelt entdeckt! Lohnt sich auch mega zum schnorcheln! Phantastisch!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super entspannter Urlaub
Tolles neues Hotel mit einem fantastischen Service und Essen, tollen Zimmer, schönen Strand. Tolle Gästebetreuung. Freundlicher Gästeempfang.
Betty(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fazit, wir kommen wieder!
Bisher der schönste Urlaub in Ägypten den wir je hatten! Der Service und auch das Animationsteam waren der Hammer. Ich hoffe wir sehen uns wieder!
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Sauberkeit im Hotel Die Betten waren immer sauber und gepflegt Die Getränke sind lecker
Getränke waren sehr gut Die Service mohammed hamdi war sehr freundlich Das Essen war lecker und abwechslungsreich Hotel war sehr sauber
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöner erholsamer Urlaub im Top Hotel
Sehr gutes neues Hotel. Schöne Poolanlage. Sehr sauber. Service top. Essen und Trinken super. Animation sehr dezent. Nette kleine Abendshows. Spa leider etwas überteuert. Große Baustelle neben dem Hotel. Hier wird eine neue Hotelanlage gebaut. Baulärm in der Anlage hält sich in Grenzen. Pech haben Gäste die direkt das Zimmer mit Blick auf die Baustelle haben. Es geht direkt morgens los bis Abends. Augen auf bei der Zimmerwahl. Poolseite geht.