Joelle Emilia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt
Es ist eine schöne Anlage mit vielen Aktivitäten. Man kann vom Steg aus schnorcheln oder tauchen und Schildkröten sehen. Das Essen ist ausgezeichnet und wechselt täglich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Paradies auf Erden (Marsa Alam)!!!🤩🤩🥰🥰😍😍
Wir waren hier für zwei Wochen ursprünglich gebucht auf Iberotel Costa Mares (direkt neben an) auch das sehr schön jedoch viel zu voll und zu viele Kinder um eine Erholung vom Alltag erfahren zu können!!!! Wir konnten relativ einfach auf Jaz Amara um switchen, da beide Hotels der Kette Jaz angehören. Vielen Dank noch mal hierfür für die Unterstützung von Martina der Gästebetreuung und Mohammed den Front Office Manager. Das Paradies hier ist kaum in Worte zu fassen. Angefangen von der gesamten Stuff, die alle super…
Luna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel!
Wir waren ganz begeistert von diesem modernen stilvollen Hotel mit einzigartigem Service! ☀️
PhilippSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Außergewöhnlicher Aufenthalt für Ägypten
Das Essen war immer hervorragend und es gab täglich etwas anderes. Das Personal in allen Bereichen war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Alle waren stets darum bemüht dem Gast einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir werden definitiv wieder kommen!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein weiterer wunderbaren Urlaub im Jaz Amara
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wunderbares Essen, tolles Personal und eine sehr schöne Anlage. Erholung pur!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
5 Sterne Hotel mit 2 Sterne Getränke
Sehr schönes modernes Hotel mit super Service, besonders hervorheben möchte ich den Service am Bayview-Restaurant und bei den abendlichen Alacartessen! Allerdings sind die Getränke für ein 5 Sterne Hotel mehr als schlecht, Cola, Soda.... schmeckt alles nach Kunststoff oder Weichmachern! tägliche Beschwerden werden weg gelächelt, ich hab dann nur noch Getränke in Flaschen bestellt alles andere war ungenießbar! Der Strand ist sehr schön, allerdings bei 90 % Auslastung ist der Strandabschnitt zu klein und es gibt…
elli Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Vom Kellner bis zum Gärtner und der Animation ist DAS das beste Hotel vom Service überhaupt! 10/10
Ein super schönes, modernes Hotel wo man rundum versorgt wird! Vom Kellner bis zum Gärtner und zur Animation sind alle Mitarbeiter wirklich Klasse! Immer wieder gerne!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolute Weiterempfehlung
Absolute Empfehlung Das Hotel ist einfach schön und besonders. Das Highlight ist die Bucht - Meeresschildkröten vor der Haustüre. Das einzig Negative könnte man an der Lautstärke der Animation finden, da unser Zimmer daneben war - aber unsere Kinder konnten trotzdem schlafen :)
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und sauber.
Ist wirklich ein super Hotel wo man wirklich entspannen kann.
Matthias (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterurlaub in Ägypten, empfehlenswert
Ein wunderschönes neues Hotel. Sehr hell, sonnig und freundlich. Die ganze Anlage ist übersichtlich, großzügige Poolllandschaft