Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
JAZ AMARA ZUM 2.
Wir haben das Hotel nun zum zweiten Mal gebucht. Es war wieder die richtige Entscheidung. Nach unserem Besuch im April, merkt man nun das alles eingespielt und gut organisiert ist. Nun wurde auch ein Begrüßungsabend mit der Hotelführung gemacht,wo alle Führungskräfte sich vorgestellt haben. Das war sehr gut.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jaz Elite Amara
Der Urlaub in diesem Hotel war von Anfang bis Ende ein Genuss. Der Service ist vom allerfeinsten. Das Riff mit seinen unzähligen Schnorchelmöglichkeiten, den Meeresschildkröten und der Seekuh sind spektakulär. Die Anlage ist top gepflegt und es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub in einem neuen Hotel
Ein gutes Hotel zum entspannen.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit Abstand das Beste Hotel in Ägypten mit einer traumhaften Unterwasserwelt!
Wir werden wieder kommen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traum Urlaub 2025
Wir würden suf alle Fälle wiederkommen ohne Einschrä kung
Juergen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub in einem Tollen Hotel 👍🏻😎
Wir hatten eine Tolle Urlaubswoche in einen Tollen Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein perfekter Urlaub!
Ich habe lange nach dem perfekten Hotel gesucht, und gleichzeitig war es mein erster Urlaub in Ägypten. Da ich gehört hatte, dass das Essen oft nicht zufriedenstellend sei, war es mir besonders wichtig, dass dies hier passt. Obwohl wenige Bewertungen im Netz zu finden waren, entschied ich mich dennoch dafür – und es hat sich wahrlich gelohnt. Vom ersten Moment bis zum Ende fühlte ich mich wie ein "Royal" behandelt (Vielleicht liegt es daran, dass es zu diesem Zeitpunkt nur wenige Gäste gab und das Hotel erst…
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Eine wunderschöne Woche ! Erholung pur! Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schön und modern!
Ein wirklich tolles Hotel, super Service, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Wir haben uns super erholt. Würden wieder kommen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gute Adresse
Auf alle Fälle ist das Hotel weiter zu empfehlen !