Suada(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöne Atmosphäre und hervorragender Service im Amara Hotel
Das Amara Hotel ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit einer traumhaften Atmosphäre, in der man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Alles ist hochwertig, sauber und liebevoll gestaltet – perfekt zum Entspannen und Abschalten. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die den Aufenthalt unvergesslich machen.
Sirko(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer Entspannung sucht und Schildkröten und Seekuh sehen möchte muss hier hin
Tolle Anlage in der Schildkrötenbucht. Sehr großzügig gestaltet. Hotel fast ausgebucht und dennoch fühlte man das nicht. Service ist in meinen Augen sensationell von a-z
Romina
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen
Super sauberes Essen und ein sehr gepflegter Eindruck insgesamt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Getränke sind in Ordnung. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig, allerdings insgesamt eher fischlastig.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Toller Erholungsurlaub am Roten Meer.
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal und hervorragendes, frisch zubereitetes Essen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen definitiv wieder! Bitte weiter so!!
Eine sehr schöne, sehr saubere und gepflegte Anlage. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Sehr zuvorkommendes Personal, sehr aufmerksam und max. bemüht dem Gast jeden Wunsch erfüllen zu können. So wird auch mal z. B. ein Nachtisch auf Wunsch extra produziert. Die angebotenen Speisen, egal zu den Hauptmahlzeiten oder die Snacks zwischendurch kann man ohne Bedenken essen. Alles ist appetitlich angerichtet und abwechslungsreich. Das Getränkeangebot ist sehr umfangreich und steht mal etwas nicht im Angebot, dann…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Erfahrung mit exzellentem Personal und Sauberkeit
Sehr hochwertiges Hotel mit super Service. Das Essen ist fantastisch und das Personal an der Poolbar sind super freundlich und schnell. Remon und Elshazly sind 5 Sterne wert. Essen Sauberkeit und Höflichkeit werden groß geschrieben. Das Zimmer 4120 war immer sehr gut gereinigt. Man bekommt alle Wünsche erfüllt.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Eine wunderschöne Anlage, alles sehr sauber, die Zimmer groß, Tee Kaffee am morgen kein Problem auf dem Zimmer zu genießen. Dank Katja (Gästebetreuung) auch mehr Kaffee zu Verfügung als vorliegt, einfach fragen, es wurde sofort umgesetzt. Die Bedienung, alle zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht. Sport und Wellness gibt es auch nichts zu beanstanden. Strandabschnitt sehr schön, für eine Liege in der Sonne wird gesorgt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach ein tolles Hotel
Tolle, moderne, großzügige, sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr abwechslungsreiches Buffett. Zu jeder Zeit freie Liegen am Strand und Pool. Überall freundliches Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Juliana (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Stylisches Hotel mit Topservice
Eine wunderschöne stylische Hotelanlage mit toller Poollandschaft und tollem Strand; perfekt für uns als Familie mit Kind. Wer ein stilvolles Hotel mit perfektem Service sucht, ist hier genau richtig! Es war ein so toller Urlaub, dass wir im Herbst 26 wiederkommen werden!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiter so!
Super Service und die Mitarbeiter sind alle freundlich. Wir haben noch nie so gut in Ägypten gegessen. Die Zimmer sind großzügig und sauber.