Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Bestes Hotel in Ägypten in dem wir waren!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vom Essen, über das Personal und die gute Gässtebetreuung.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschönes modernes Hotel super Service!
Sehr schönes Hotel in toller Lage Tauchschule zu empfehlen Ausflug nach Port Ghalib Bucht lädt zum Schnorcheln ein tolle Unterwasser Welt
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel, tolles Zimmer - würde ich auch als Single mit Kind sofort wieder buchen
Würde ich sofort wieder buchen. War alleine mit meiner kleinen Tochter da. Uns hat es an nichts gefehlt.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und angenehmes Ambiente
Ausgezeichnetes Hotel. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Jeden Morgen waren wir gespannt was uns Mohamed von der Zimmerreinigung wieder für eine Überraschunggast aus Handtüchern im Zimmer hinterlassen hat.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsames und hochwertiges All-Inclusive Hotel
Das Hotel ist super modern und hat ein tolles Design. Die Anlage ist sauber und wundervoll gestaltet. Das Personal ist super zuvorkommend und auch kulinarisch wird ordentlich was geboten. Der perfekte Spot für einen erholsamen All-Inclusive Urlaub
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Direkt neben einer Baustelle... Baulärm !!!
Direkt neben einer Baustelle... Baulärm den ganzen Tag! Das Meer voller Ausflugsschiffe und deren Schnorchler, die armen Schildkröten,,, Freundliche Mitarbeiter leider kein Service vor Ort vom Veranstalter, leckeres Essen,
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr freundlicher Empfang und tolle Betreuung
Ich empfehle das Hotel sehr. Man wurde sehr nett empfangen bei der Ankunft und es wurde sich sofort um einen gekümmert. Es wurde regelmäßig nachgefragt ob alles in Ordnung sei wenn das nicht der Fall war wurde sich schnell um Änderung gekümmert. Alles sehr sauber und freundliche Mitarbeiter.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit super Hausriff und wirklich herausragenden Angestellten
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, welches insbesondere durch die Angestellten den perfekten Ort für einen Urlaub bietet. Wir kommen wieder!
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Besonderer Dank an die freundliche Gästebetreuung
Ein super Service, Essen vielfältig und hervorragend, super zum schnorcheln , ganz besonderes Lob für die Gästebetreung Katja und meinen Zimmer Boy Karim
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Exquisite Anlage, exzellenter Servive, grandiose Buffets. Tolle Lage direkt an der Marsa Mubarak Bucht.