Bewertungen (2 086)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ein rundum gelungener Urlaub
es ist ein super hotel. alles ist zu 100% sauber. Essen klasse. Getränke super bis auf Wein, war mir nicht süss genug:). Aber das nur am Rande, Cocktail lecker. Das Hotel hat Wiederholungspotential.
Beachboy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr als zufrieden
Ich bin das erste mal in Hurghada und bin mehr als zufrieden. Die ganzen Vorurteile kann man über Board werfen! Das Personal und die Einwohner hier sind freundlich und respektvoll. Ich kann mich hier erholen, aber auch durch das Programm Spaß haben und mich connecten
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfektes Strandhotel für einen erholsamen Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel für einen tollen Strand- und Erholungsurlaub. Das Hotel liegt nah am Flughafen, sodass man keine lange Transferzeit hat.
14.05. - 12.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Traumhaft schönes Hotel. Einrichtung edel und luxuriös. Pool und Strandbereich sehr sauber, Zimmer ebenfalls. Entertainment ist spitze, für jeden was dabei.
Johny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herr
Animation war absolut zuvorkommend und extrem nett, besser geht es an sich gar nicht. Sprachlich wie menschlich absolut kompetent. Der Service des Hotels war ebenfalls super nett. Essen und trinken konnte man ohne Probleme genießen. Lage des Hotels war ebenfalls super!
Alyssa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es war wunderschön empfehle ich weiter
Wir waren zuzweit in der schönen Anlage. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das essen schmeckt super und es ist reichlich an Auswahl. Das animation Team war super freundlich und hatte sehr spannende Dance Shows. Den Tag über haben die ein gutes Entertainment Programm angeboten. Wir kommen gerne wieder!
Joachim (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles Super Joachim
Ich bin seit 2004 früher Grand Plaza Beach in diesem Hotel Seit dem Umbau aber noch nicht.krank Aber dieses Jahr Kann nur sagen alles super Sauber freundlich super Essen Super Personal immer wieder Mit freundlichen Grüßen EGGI Hildesheim
Okan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön aufgebaut und aufgeteilt. Die sechs Pools sind fantastisch und auch der direkte Zugang zum Strand ist atemberaubend. Für Shisha Liebhaber gibt es auch eine Shisha Ecke oben auf der Terrasse, was mich auch sehr erfreut hat.
antonia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super empfehlenswert
Ein wahrhaft traumhafter Aufenthalt im Jaz Casa del Mar! Die Lage direkt am Meer, gepaart mit exzellentem Service und komfortablen Zimmern, machte unseren Urlaub unvergesslich. Das Essen war köstlich und die Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert für einen entspannten und luxuriösen Aufenthalt in Hurghada.
Alexander
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Alles ordentlich gepflegt sauber. Sehr freundliche Personal. Animation ist sehr gut dabei alle zu amüsieren und bei Laune zuhalten. Gute Shows Abends. Zum weiter empfehlen. Auf jeden Fall.