Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Traum
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer für einen Spaß zu haben. Sehr aufmerksam. Zimmer sehr sauber und jeden Tag eine andere Überraschung in vorm von Blumen oder gefaltetes Handtuch in Form eines Schwanes.Essen in Hülle und Fülle für jeden etwas dabei immer schön angerichtet und super lecker.
Das Team ist nicht aufdringlich, dennoch super sympathisch. Sie behandeln einen nicht nur wie eine Nummer, sondern befassen sich individuell mit den Gästen. Alle sind zu Freunden geworden, besonders spaßig war der Bauchtanz mit Haya und das Yoga mit Vlad. Am meisten Stimmung macht Marwan mit seiner sonnigen und positiven Art :)
Ein wirklich tolles Hotel mit reundlichem Personal und sehr gutem Essen ... wir waren vollens zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer war immer sauber und auxh an den Pools war nichts auszusetzen.
Ein perfektes Hotel für den Entspannungsurlaub. Leckeres Essen, ein schönes ruhiges Meer, ein sehr sauberes Zimmer und ein angenehmes und sehr, sehr freundliches Animationateam.