Bewertungen (2 083)

Sindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Traum
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer für einen Spaß zu haben. Sehr aufmerksam. Zimmer sehr sauber und jeden Tag eine andere Überraschung in vorm von Blumen oder gefaltetes Handtuch in Form eines Schwanes.Essen in Hülle und Fülle für jeden etwas dabei immer schön angerichtet und super lecker.
Kadi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Das Hotel ist nicht so groß und von daher überall kurze Wege. Wir würden es weiterempfehlen und würden es selbst wieder buchen
Selena
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Entspannung trifft auf Unterhaltung
Das Team ist nicht aufdringlich, dennoch super sympathisch. Sie behandeln einen nicht nur wie eine Nummer, sondern befassen sich individuell mit den Gästen. Alle sind zu Freunden geworden, besonders spaßig war der Bauchtanz mit Haya und das Yoga mit Vlad. Am meisten Stimmung macht Marwan mit seiner sonnigen und positiven Art :)
12.05. - 10.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Karl(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder!
Ein wirklich tolles Hotel mit reundlichem Personal und sehr gutem Essen ... wir waren vollens zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer war immer sauber und auxh an den Pools war nichts auszusetzen.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und schönem Strand
Schönes Strandhotel mit gutem Essen, Guten Service, eben JAZ
Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Seht gut
Klein aber fein, guter Service, schöne Lage, hab mich sehr wohl gefühlt, Personal war nett und entgegenkommend, sehr weiterzuempfehlen
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
5-Sterne-Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Das Jaz Casa Del Mar Beach ist ein sehr modernes und sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einem aufmerksamen Personal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein perfekter Entspannungsurlaub
Ein perfektes Hotel für den Entspannungsurlaub. Leckeres Essen, ein schönes ruhiges Meer, ein sehr sauberes Zimmer und ein angenehmes und sehr, sehr freundliches Animationateam.