Bewertungen (2 086)

Bernhard / Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub
Ein sehr schönes , kleines direkt an einer Badebucht gelegenes Hotel. In der Nähe befinden sich viele kleine Geschäfte, die man zu Fuß erreichen kann.
FalkDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel für einen schönen Urlaub.
Der Schrank war sehr geräumig. Kleiderbügel waren ausreichend vorhanden. Garderobenhaken haben uns gefehlt, um eine Tasche oder ein Kleidungsstück mal schnell aufzuhängen. Am Anreisetag hatten wir ein-zwei Mängel im Zimmer, welche aber umgehend beseitigt wurden als wir sie an der Rezeption anbrachten.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel für einen reinen Hotelurlaub
Bereits bei Ankunft im Hotel wird man freundlich mit einem Willkommensgetränk begrüßt und darf sich gemütlich zurücklehnen während das Rezeptionspersonal alles für den checkin vorbereitet und man dann zu seinem Zimmer gebracht wird. Das Hotel ist sehr weitläufig wobei man dies auch für die Bewegung brauch da man leider außerhalb des Hotels sich nicht groß aufhalten kann… kaum Touristen außerhalb der Anlage so dass man sich zum einen nicht sicher fühlt und zum anderen auch nur von Händlern Taxis etc angequatscht…
13.05. - 11.07.262 ERW
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das erste Mal Ägypten und direkt ein Volltreffer!
Das Hotel ist sehr modern, sauber und super gelegen. Der eigene Strandabschnitt ist wunderschön und vom Flughafen kriegt man ebenfalls nichts mit. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und zuvorkommend, sie leisten einen wunderbaren Service. Bei Fragen wird einem schnell geholfen und wir haben uns unglaublich wohl gefühlt.
Shanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Super Anlage, sehr freundliches Personal. Insbesonders bemüht sich das Animationsteam, sehr freundlich und machen ihren Job perfekt! Es war ein sehr schöner Urlaub in Ägypten!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Halli galli im Nachbarhotel
Zimmer an sich war groß und gut ausgestattet. Leider war an Schlaf bis spät nachts nicht zu denken
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, nette Leute, schöner Pool. Strand leider nicht so schön, für ne Woche Urlaub aber ok. Tauchschule leider nicht vor Ort, nur ein Vermittlungsbüro.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Empfehlenswert
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Ein super Service und sehr nette Mitarbeiter. Eine Deutsche Gäste Betreuung ist vor Ort und jederzeit verfügbar wenn es Fragen gibt.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
toller Urlaub
Unsere Tochter hat uns dieses Hotel weiterempfohlen und und können verstehen wieso! Wir hatten einen so schönen Urlaub im Jaz Casa und würden auch sofort wieder kommen!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
toller Urlaub
Ägyptenurlaub der zum empfehlen ist! Wir waren schön öfter in Ägypten und haben auch hier wieder einen super Urlaub gehabt. Das Hotel hat eine schöne und saubere Anlage.