Bewertungen (2 088)

Leon(19-25)Deutschland
See you next time
Sehr schönes und modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Besonders Hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Melanie(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Poolbar ist sehr zu empfehlen 😉. Animation super freundlich, nicht aufdringlich.
Super Hotel sehr zu empfehlen 👍
Sehr leckeres essen ist für jeden was dabei. Und das Personal ist sehr freundlich!
13.05. - 11.07.262 ERW
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Gutes Hotel , mit gutem Essen , toller Animation, super Service! Sehr toller Strand
Roli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Ruhesuchende bestens geeignet
Das Hotel ist sehr neu und wurde über die Covid-19 Pandemie komplett renoviert. Wir konnten hier komplett entspannen und die 10 Tage genießen. Der Hai-Angriff in der nahegelegenen Bucht kam uns allerdings dazwischen, wofür das Hotel jedoch nichts konnte. Im Hotel befinden sich meist ältere Menschen, wenig junge Leute. Die Gastronomie und der Serivce sind erstklassig. Ein riesengroßes Dankeschön an die deutschsprachige Lessa! Du hast unseren Urlaub ganz besonders gemacht und die Yoga Kurse waren sehr professionell…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tip top
Alles zu unserer Zufriedenheit angetroffen, würde jederzeit wieder den selben Urlaub machen, werde wahrscheinlich nächstes Jahr wieder gehen
1 week jaz casa
Ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand. Umgeben von anderen Hotels.
Maria + Manfred(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der 5. Besuch und wir kommen wieder !
Da wir bereits das 5. Mal innerhalb von 14 Monaten in diesem Hotel Urlaub gemacht haben, spricht für das Hotel. Wir geniessen hier immer die Gastfreundlichkeit und Sauberkeit der Anlage. Wer Ruhe sucht sollte die kleineren Pools im hinteren Teil der Hotelanlage besuchen. Der Service dort ist zuvorkommend und schnell. Wir stellten eine deutliche Steigerung bei Service und beim Essen fest. Ganz herzlich möchten wir uns beim Management für das Romanikdinner anlässlich unseres 5. Besuches bedanken.
Sebil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Wir lieben es hier!! Alles perfekt. Erwartungen absolut übertroffen. DANKE! Lg Sebil & Can
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unbedingt lesen! Vielreiser-Bewertung
Ankunft: Transfer 15min vom Flughafen. CheckIn - ging sehr schnell Mitternachtssnack - naja geht so. Zimmer: Wir hatten das Zimmer 1245 mit Poolblick. Das war sehr schön und geräumig. Zudem war es sehr sauber. Des Weiteren hatten wir einen großen Balkon. Wir haben nur einen Wäscheständer vermisst. Zudem gibt es im Bad diverse Sachen wie zB Shampoo, Seife etc. Zudem funktionierte der Safe! Die Sauberkeit war sehr gut. Restaurants: Der Italiener ist gut. Hier schmecken die meisten…