Also wir waren bereits 3x in Ägypten und diese Anlage hat all unsere Erwartungen übertroffen. Service , Hygiene , Essen , Qualität , wird hier groß geschrieben. Eine traumhaft schöne Pool Anlage & das Meer und der Strand ist traumhaft schön. Die Ala Carte Restaurants sind so lecker und gut das man während dem Essen nicht genug kriegen kann. Wir kommen definitiv wieder ☀️.
Das ist ein einzigartiges Hotel mit hohem Standard. Das Essen war ein Traum und die Cocktails ebenso. Service war immer vorhanden und sehr dezent - genau so mag ich es. Animation minimal, perfekt.
Wir hatten ein sehr schönes, luxuriöses Zimmer mit Meerblick.
Es gibt verschiedene Pool-und Strandbereiche mit guten service.
Allerdings war das Essen eher weniger gut, verursacht Magenprobleme genauso wie die Getränke. Gegen Ende unseres Aufenthalts (etwa drei Tage vor Abreise) wurden keine Handtücher mehr aufgefüllt, das Zimmer wurde nicht mehr richtig gesäubert und die Minibar wurde, trotz Aufforderung und All inclusive nicht mehr befüllt.
Alles in allem dennoch zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mega, nur zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotwl wirklich freundliches Personal und immer ein hervorragender Kundenservice. Ich bin mit meiner Familie sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub zu zweit.
Die Anlage ist wunderschön. Das Essen hält für alle was bereit. Die Crew ist super freundlich und immer hilfsbereit. Insgesamt ein top Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Schöne und gepflegte Anlage. Die Essensmöglichkeiten im Hotel sind fein, allerdings ist der Umgangston zwischen den Mitarbeitern an der Strandbar nicht besonders freundlich, demnach auch deren Motivation. Man wurde oft ignoriert weil sie mit deren Streitereien beschäftigt waren.
Das Hotel sehr sauber, das Essen Top. Das Bett dürfte bequemer sein. Bei Anfragen/Wünsche reagiert das Hotel schnell. Alle sehr Freundlich. Ein Positives Erlebnis, was in anderen Hotels weniger der Fall war. Kleiner Strandabschnitt aber sauber und schön. Im Winter leider zu wenig/kleine Shows. Die Entertainer geben sich jedoch Mühe. Danke Oscar & Mido!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Erholungsurlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und bieten genug Stauraum und Abstellfläche, die Betten sind sehr bequem.
Danke an Oscar für die gute Unterhaltung :)
Ich würde jederzeit wiederkommen.