Sehr schönes Hotel mit viel zu bieten. Das Wetter war super und die pools waren eine gute Abkühlung. Feines Essen und gutes Abendprogramm. Sehr guter Service, mega freundliches Personal!
Ein tolles Hotel, modern eingerichtet, alles sauber und die Pools bzw die Anlage ist sehr sauber und wird ständig gereinigt!! Eine tolle Anlage und super für sie Kinder geeignet, ein Kidsclub ab 4 Jahren ist dabei. Alle Pools sind beheizt
Sauber, freundliches Personal, Essen vielfältig und sehr lecker.Zimmer , Regendusche, bequeme Betten und alles vorhanden was man braucht. Bademantel, Handtücher und Strandtuch werden immer gewechselt. Kühlschrank sind immer Getränke auch ein Wasserkocher steht bereit sowie verschiedene Teesorten und Kaffe. Pools sauber. Das Personal ist immer für einen da ,am Pool und am Strand
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel, feines Essen, freundliches Personal, super Animation. Der Strand ist flachabfallend und feinsandig. Die vielen Pools laden auch zum Sonnenbaden ein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kleines und feines Hotel in Hurghada 100%
Rundumwohlfühlatmosphäre: Alles, was man zum Entspannen und Abschalten braucht. Wir sind aufgrund von Corona spontan ohne Mann/Papa und großen Sohn gereist und ich habe es mit dem Kurzen (10 Jahre) nicht bereut. Wir haben wirklich Kraft getankt.
Wir waren absolut begeistert.
Ein wunderschöner Urlaub in diesem tollen Hotel.
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben dort und geniesst den Urlaub in vollen Zügen.