Gutes 5-Sterne Hotel in Hurghada mit großem eigenem Sandstrand am Meer und zwei Pool-Landschaften. Positiv aufgefallen ist uns, dass das Thema Nachhaltigkeit hier wohl nicht nur auf dem Papier steht, sondern auch gelebt wird. So gibt es zum Beispiel täglich eine Flasche Wasser in der Glasflasche aufs Zimmer und die Getränke am Pool gibt es in Mehrwegbechern. Kleiner Kritikpunkt: die Gäste werden zum Teil zu Holidaycheck-Bewertungen gedrängt. Das Animationsteam füllt einem sogar die Bewertungen aus...
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Der Service im Hotel war super. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt.
Die Lage ist super, direkt am Strand. Unterschiedliche Pools, auch mit Poolbar
Sehr tolles Hotel, sehr sauber und modern! Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und alles ist total familiär! Das Animationsteam sowie die Lifeguards sind sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben! Sehr sauberer Sandstrandabschnitt! Wir kommen gerne wieder! Haben uns super aufgehoben gefühlt! Danke für den tollen Urlaub.
Es wunderschöner Urlaub geht zu Ende. Von der Buchung bis vor Ort alles ein Traum. Lage, Zimmer, Personal, Essen einfach perfekt.
Die Animateure sind auch klasse, nicht aufdringlich wenn man mal nicht will, klasse Shows. Einfach perfekt. OSKAR ist BESTER MANN!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Kurzferien...
Das Hotel ist sehr gut und hat eine sehr schöne Anlage. Das Essen ist super und die Animation bespnders Oscar ist sehr aufmerksam und nett. Die Massagen sind hervorragend. Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an als währe man schon öfter hier gewesen. Dies ist kein Betonbunker sonder ein Gemütliches Familienhotel. Allle Angestellten sind sehr Freundlich und immer aktiv dir deine Wünsche zu erfüllen. Spezieller Dank an Hamdy und sein Bar Team :-))
Macht bitte weiter so und wir sehen uns wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Kurzurlaub
Das Hotel war super. Sehr gepflegt und sauber. Das Essen war vorzüglich und die Animstion, besonders Oscar, war gut. Nastasia, die Bettruerin war super aufmerksam und nett.
Schönes modernes Hotel mit super netten Personal. Das Essen war lecker und auch die Cocktails sind zu empfehlen. In 5-10 Minuten ist man am Flughafen, direkt am Hotel ist der eigene Strand und direkt vor der Tür eine lange Shoppingpassage zum bummeln. Auch im November gab es jeden Abend eine Show und tagsüber Dart, Aquagym und Zumba was viel Spaß gemacht hat.
Das Hotel Jaz Casa Del Mar Beach ist uneingeschränkt zu empfehlen 👍! Die Anlage ist durchweg sehr sauber, das Essen ist als Buffet oder in den Mottorestaurants einfach nur sehr lecker. Es stehen diverse Pools zur Verfügung und als Highlight ein eigener Hotelstrand, denn das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das waren seit langem die schönsten 10 Tage Sommer, Sonne, Strandurlaub seit langem und Ägypten ist als Gastgeberland sehr bemüht, dieses auch…
Das Hotel hat eine gute Lage, aber das ist nur ein positiver Punkt. Der Service könnte besser sein. Zimmer könnten sauberer sein. Das Essen ist immer gleich, aber lecker, könnte abwechslungsreicher sein. Tut mir leid, aber es ist unser letztes Mal im Jaz Casa Del Mar…