Bewertungen (2 791)

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir hatten eine ganz wundervolle Woche in Ägypten!
Unglaublich toller Service! Super sauber! Und wirklich ein tolles Essen! Haben uns sehr wohl gefühlt! Ich arbeite selber im Reisebüro und durfte schon viele Hotels kennen lernen, und denke ich kann dies ja auch sehr gut beurteilen! Also absolut empfehlenswert!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wunderschönes hotel und toller Urlaub
Das hotel ist wunderschön. Die Anlage ist super schön. Essen war immer super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Lob geht an den Manager Hisham Helmy von der Animation, er ist freundlich und sehr hilfsbereit. Asma von der Animation ist die beste. Sie ist immer freundlich und super lieb. Bleibt so wie ihr seid. Vielen lieben Dank für alles
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit ansprechenden Zimmern, sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Es war sehr sauber und gepflegt. Ein extra Lob an unseren Roomservice für seine fantasievolle Zimmergestaltung.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel für immer wieder dort zu verweilen
Wir kamen in ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen und Stilvollem Ambiente, begeistert von der Vielfalt der Küche und des Ambiente im Restaurant ging es weiter zur Animation und Freizeit Gestaltung, diese war absolut fantastisch, auch wenn man mal seine Ruhe und Zeit brauchte vom Alltag zu sich zu finden wurde man in Ruhe gelassen um aber bei der nächsten Gelegenheit wieder mit dabei zu sein. Top Animations Team Fünf Sterne dafür, auch das Personal im Restaurant und Zimmer Service absolut top 👍🏻😃
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit Super Service. Wir waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren stets darauf bedacht, dass wir uns wohlfühlen und zufrieden sind.
Leonie Friederike(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Das Hotel hat alles zu bieten um abschalten zu können. Zu allen Tageszeiten gibt es gutes Essen mit viel Auswahlmöglichkeiten. Die Bedienung war Spitzenklasse! Immer nett und freundlich und super schnell, das habe ich so noch nicht erlebt. Die Hotelanlage ist modern und schön gestaltet. Zudem konnte man dort toll schnorcheln und die Unterwasserwelt genießen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, besonders für Familien, aber auch als Alleinreisender oder für Paare. Man kann sich super entspannen, auf der anderen Seite aber auch viele Aktivitäten in Anspruch nehmen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Abgerundet wird der Urlaub mit einer sehr guten Verpflegung und herausragendem Service!
Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub komme gerne wieder
Sehr sauber,sehr hoher Service, gepflegte Anlage, gutes Essen, schöne Zimmer, schöner Strand zum schnorcheln, sehr freundliches Petsonal
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf
Nachdem wir als Ägyptenfans schon viele Male in verschiedenen Hotels und Regionen waren, können wir hier wirklich von einen der besten Hotels sprechen in dem wir bisher waren. Anfangs dachten wir wirklich, das kann doch gar nicht sein, dass so viele Bewertungen einheitlich gut sind. Jedoch nachdem wir uns selbst davon überzeugen konnten, können wir alles bestätigen. Essen ist mega lecker, das Personal ist in allen Bereichen vorbildlich und zuvorkommend. Der Kunde ist König wird hier tatsächlich gelebt. Jeden Tag…
Tina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolle Animation
Es gibt immer reichlich und es wird auch immer gefragt, ob alles ok ist. Sehr zuvorkommend