Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut weiterzuempfehlen
Sorry, dass ist völlig überflüssig, denn ich benenne ja im Folgenden die Vorteile. Wieso zwingen Sie mich 100 Zeichen zu schreiben? Sehr ärgerlich!!!
Carolyn(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein modernes Hotel mit tollem Ambiente und gutem Essen
Sehr schönes und modernes Hotel mit ansprechender Animation und leckerem Essen! Wir Würden jederzeit wiederkommen!
Lene(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub, wunderschönes Hotel!
Sehr stylisch eingerichtet, sowohl Kellner als Animations-Team sind besonders freundlich und aufmerksam, es gibt nichts auszusetzen!
13.05. - 11.07.262 ERW
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
1001 Entschuldigung
Hotel ist im Softopening. Zimmer werden nach und nach belegt. Mitarbeiterteam ist noch in der Anlernphase. Nebenan ist noch bis Jahresende eine Großbaustelle. Sehr schöne Anlage die noch fertiggestellt werden muss. Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Hotel ist noch nicht zu 100% fertig und es geht schon wieder kaputt. Es ist ein Raucherhotel. Das merkt Mann am Strand, Pool und beim Essen.
Senk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel Konzept stimmt .
Sehr schönes Hotel mit wau Efekt,Sehr nette Mitarbeiter ,Anlage mit sehr viel Blumen Essen sehr gut es bleiben keine Wünsche ofen , Bade und Schwimmbereiche sehr sauber ,gute Liege Möglichkeiten an Pool und Strand , Hygiene im gesamten Hotel hervorragend.
Christian Just(26-30)Deutschland
Unbedingt buchen
Top Animation so herzlich es ist immer was geboten und der Flughafen ist auch nie 10 min entfernt also unbedingt buchen ! Essen auch super toll
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mega Hotel wir kommen wieder!!!
Tolles modernes und sehr sauberes Hotel mit direkter schöner Strandlage. Essen und Service sehr gut. Das Personal ist super lieb und bietet einen überragenden Service. Die Größe des Hotels ist perfekt für einen erholsamen,entspannten Urlaub. Alles bestens nur zu empfehlen!!!
Melissa(19-25)Schweiz
Sehr Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, immer Sauber geputztes Zimmer, die meisten arebeiter im Hotel können Deutch sprechen, schön! Wow!
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit Charme. Tolle Bucht mit einer Vielfalt von Tieren. Die Ausflugsboote mit den vielen Schnorchlern werden von Jahr zu Jahr mehr, was leider stört. Schade. Alles andere bestens und wir kommen gerne wieder.
Timo (31-35)Deutschland
Großartig
Geniales Essen. Nette und freundliche Mitarbeiter und Animateure. Schöner Strand und super zum schnorcheln mit eigenen Riff.