Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt ein sehr gutes Hotel und super Service
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und wunderschön gestaltet – perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen.
Ein besonderes Lob möchten wir dem Entertainment- und Animationsteam aussprechen. Sie leisten wirklich großartige Arbeit! Mit viel Herz, Energie und guter Laune sorgen sie jeden Tag für Unterhaltung – egal ob bei den Aktivitäten am Pool, den…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Aufenthalt im Elite Riviera war einfach wunderschön! Das Hotel ist wirklich sehr gut – alles sauber, modern und gemütlich. Das Personal war Bombe: immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Ich war mit meinem Mann und unseren drei Kindern (10, 16 und 17 Jahre) dort – und wir alle waren glücklich. Die Zimmer sind groß, gepflegt und sehr komfortabel. Besonders gut gefallen hat uns auch das leckere und abwechslungsreiche Essen.
Ein echtes Highlight war die Animation – eine Eins plus! Tolle Shows, Spiele und…
Der Service im Hotel war insgesamt sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir das Restaurant Palmira, wo uns täglich Reda und Alaa Edin betreut haben. Sie waren ausgesprochen zuvorkommend und aufmerksam – unsere Gläser wurden unaufgefordert nachgefüllt, sobald sie fast leer waren. Dieses Maß an Fürsorge haben wir in dieser Form selten erlebt und es hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
⸻
Gastronomie
Im Palmira-Restaurant war das Speisenangebot sehr abwechslungsreich; jeden Tag fanden wir genau…
Wer einen einen besonderen und erholsamen Urlaub mit bestem Service sucht, dem empfehlen wir das Jaz Elite Riviera zu 100%.
Für uns das beste Hotel in dem wir bisher waren.
Es ist das erste Hotel das wir nochmal buchen möchten und wo uns die Abreise sehr schwer gefallen ist.
Preis/ Leistung perfekt, wir wünschen uns dass es so bleibt.
Das Hotel ist in einem sehr modernen und gutem Zustand, der Strand hat ein eigenes Hausriff und dort kann man täglich Schildkröten und eine Seekuh sowie Korallenriffe beobachten. Das Personal ist wahnsinnig bemüht, sehr aufmerksam und einfach freundlich. Bei Fragen und Problemen ist die Rezeption mit Deutsch sehr geschult und Maria von der Gästebetreuung hilft jederzeit.
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Mitarbeitern, die gern unsere Wünsche erfüllten, angenehme Mitarbeiter im ganzen Hotel, uns hat es sehr gut gefallen!
Das Hotel ist mit allem drum und dran zu 100 % weiter zu empfehlen. Ein einziges kleine Manko sind die Tagesausflüger die in die Bucht kommen um zu schnorcheln. Dafür kann aber das Hotel nichts und uns hat es nicht gestört. Das wäre quasi ein Abzug in der B - Note 😅
Das Hotel ist sehr schön aber der Service ist wirklich verbesserungswürdig. Essen ist gut Zimmer sind schön aber Service und Aktivitäten haben hohes Verbesserungspotenzial.