Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wirklich sehr sehr schön rundherum. Folgebuchung😊
Wunderschöne Anlage, wunderschöner Strand. Sehr freundliches Personal. Tolles Riff. Schildkröten und Seekühe in der Bucht
Cara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
eines der besten Hotels in denen ich je war.
Hervorzuheben war das Essen. Auswahl sowie Geschmack und Qualität. Sehr freundliches u hilfsbereites Personal....
Brigitte und Benno(61-65)Deutschland
Schöner entpannter Urlaub
es entwickelt sich zur Zeit zum Familienhotel mit vielen osteuropäischen Gästen. Alle Bereiche sind ordentlich und gepflegt. Zimmer modern ausgestattet. Für Kinder gibt es einen Bereich mit Rutschen und Sandkasten. Am Strand gibt es auch Windschutz
13.05. - 11.07.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Tolles Hotel.
Wunderschönes und modernes Hotel zum Entspannen, Schnorcheln und einfach nur zum Seele baumeln lassen in sehr guter Lage.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes neues All inklusive Hotel
Mein Mann und ich waren mit unseren erwachsenen Kindern, deren Familien und Enkeln im Jaz Riviera. Es hat sowohl für Erwachsene als auch für Familien separate Bereiche am Pool. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
JuliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes empfehlbares Hotel
Ein sehr schönes und weiterempfehlbares Hotel. Insbesondere hatten wir keine Probleme mit Magen oder Darm. Wir konnten uns gut erholen und entspannen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage
Aufenthalt: 06.06. - 13.06.2025 Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen und nach dem Check In in unsere Zimmer begleitet. Alle Mitarbeitenden des Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. All diese freundlichen Menschen haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Unsere Zimmer, die Restaurants, Bars und alle öffentlichen Bereiche waren sehr sauber. Das Hotel ist sehr stilvoll und liebevoll ausgestattet. Unser Abendessen haben wir ausschließlich im Hauptrestaurant eingenommen. Die…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannender Urlaub mit sehr gutem Service
Ein sehr schönes Hotel, neuwertig, stylisch in wunderbarer Lage in einer tollen Schnorchel-/Taucherbucht Das Personal liest Wünsche von den Lippen. Mit viel Humor und Lebensfreude.
Alois Franz(71+)Schweiz
Wunderschönes Hotel, wir werden wiederkommen
Für uns ist es das beste Hotel in dieser Bucht. Wir waren schon 21 Mal in Ägypten, aber das Riviera hat alles übertroffen.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Wir waren schon in vielen Jaz Hotels.com, doch das Elite Riviera top alles. Die Zimmer, der Service, das Essen und der Strand sind einfach perfekt Die Animateure sind einfach klasse, ganz weit vorne war Pablo 🥳🥳🥳