Auf Grund des Jungen alters der Unterkunft, war alles noch neu, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr bemüht und lässt eigentlich keine Wünsche offen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel und perfekt für Pärchen und Familien.
Hotel sehr modern und sauber! Essen in à la carte und Snack Bar sehr gut! Entertainment war gut und die Animateure sehr sympathisch. Pool und Meer waren Anfang August leider zu warm für meinen Geschmäck, wäre kühler auf jeden Fall besser.
Hotel -Zimmer-Anlage-Essen-Freundlichkeit von Rezeption bis Gärtner-Verwöhnfactor-Animation alles 6 Sterne---Störend an der sonst herrlichen Bucht sind die großen Touristenboote die unmengen Schnorchler bringen bis ca 500m vor Strand (wegen einer Seekuh und Meeresschildkröten). Kleine Motorboote bringen Schnorchler immer von Tauchpunkt zu Boot hin und her. Bei ungünstigem Wind Lärm und Dieselgestank. Sehr Schade für dieses einmalige Ferienresort.
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Hotel! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Entertainment- und Animationsteam – sie sorgen jeden Tag für gute Laune, tolle Shows und viel Spaß. Ob tagsüber bei den Aktivitäten oder abends bei den Aufführungen – es war immer etwas los und nie langweilig. Rundum ein wunderschöner Urlaub, den wir nur weiterempfehlen können! 🌴✨
Wunderschöne neue Anlage mit Essen auf allerhöchstem Niveau! In der windgeschützten Innenbucht kann man beim Schnorcheln Meeresschildkröten und Seekühe bewundern!
Wunderschönes neu-eröffnetes Hotel im modernen Stil mit viel Holz- und Steinoptik. Es liegt in einer kleinen Bucht, in der man unter anderem Schildkröten ansehen kann.