Sehr schönes modernes Hotel, das zum entspannen und erholen einlädt. Wir wollte entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen und den ganz Alltagsstress los werden, wofür sich das Hotel super eignet. Tolle und leckere Getränke und Speisen.
Das Hotel überzeugt durch außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal welches sämtliche Wünsche unverzüglich erfüllt. Die Begrüßung „Willkommen Zuhause“ wird gelebt und man fühlt sich hier sofort sowohl willkommen, als auch zu Hause. Die vielen „Wiederholungstäter“ sprechen für sich.
Wir waren 12 Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist hervorragend, das Essen ist lecker und die Angestellten sind sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir die Animateure Jimmy und Bibo, ebenso Mouhstafa vom Strand, ganz besonders Reda unser Kellner im Restaurant und unseren Roomcleaner Zimmer 8101.
Sehr schönes Hotel mit tollen Angestellten und gutem Essen. Für einen entspannten Strandurlaub zu empfehlen. Wir hatten ein Familien-Swimup und das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Schade, dass die Getränke in der Minibar so teuer sind, aber dann läuft man eben zu einer Bar, was kein Problem für uns war. Was wir nicht so toll fanden, war der Schnorcheltourismus am Strand. Massenweise große Schiffe mit haufenweisen Menschen, die sich auch respektlos gegenüber der Tierwelt verhalten haben. Schildkröten werden…
Sehr schönes Hotel. Modern eingerichtet mit einem schönen Strand. Das Essen ist super und für jeden etwas dabei. Die
Cocktails sind sehr lecker
lecker.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel war super und überragend war der komplette Staff, hier wurden wir rundum verwöhnt. Das Personal war immer freundlich, nett und zuvorkommend. Die Lage ist sehr schön und die Anlage ist mit dem swimups super durchdacht und dass Konzept war sehr stimmig.
Ein wunderbares Hotel
Besonders möchte ich die tollen Mitarbeiter und den ausnahmslosen guten Service betonen
Sie lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab
Rezeption Bar Restaurant Pool wirklich überall ausgezeichnet