Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub, Fanara immer wieder gerne
super Hotel.Das Hotel war super schoen.Das Personal war zuvorkommend und helfabereit.Das Essen war gut.Das Animationsteam und die Shows am Abend sind ausbaufaehig
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir kommen wieder keine frage.
wir waren jetzt 10mal in ägypten,aber das jaz fanara war das beste.wir kommen wieder.es ist freundlich ansprechend und sauber.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis, wenige Abstriche
Top Lage und super Service! Ein Hotel mit viel Charme, das schon bessere Jahre gesehen hat und in dem sich die Mitarbeiter sehr aufopfernd und zuvorkommend verhalten, dabei aber selbst zu kurz kommen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Urlaub
Gutes Essen, freundliches Personal, angenehmes Ambiente. Gute Lage, tolles Hausriff. Schöne Poolanlage. Super Animation
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Super-Urlaub!
Wir sind jetzt das zweitemal hier im Jaz Fanar. Im Juni dieses Jahres waren wir hier und bewerteten das Hotel allgemein mit „sehr gut“ bis auf das Essen, welches seinerzeit kaum essbar war! Heute jedoch muss ich feststellen, dass unsere Kritik seinerzeit doch angekommen; denn - bis jetzt - nach 5 Tagen, haben wir täglich ein gutes Essen bekommen! Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Poolbar mit ihren tollen superfreundlichen Jungs und einen seiner Chefs ( Ibrahim M.)! Weiter sei äußerst positiv zu nennen -…
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Urlaub mit liebenswürdigem Personal
Wir hatten schöne, erholsame zwei Wochen in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem, äußerst zuvorkommendem Personal bei perfektem Wetter, schöner, gepflegten Anlage mit diversen Pools und einem Strand am hauseigenen Korallenriff. Das Superior Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig mit gut funktionierender Klimaanlage, großem Balkon und grossem Bad. Unser "Roomboy" brachte uns jeden zweiten Tag durch unglaublich witzige "Handtuchskulpturen" zum Lachen und das bei tip-top gereinigtem Zimmer. Insgesamt war jeder in…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist Super und das Ganze Team von der poolbar kümmert sich zu 100% um jeden Wunsch. Egal welches Getränk. Der Service ist immer aufmerksam und sobald irgendwo leere Becher zu sehen sind wollen die Jungs neue Getränke bringen. Selten so einen Service erlebt. Gruss hiermit an Ibrahim, Mohammed, khalit, moustafa und und und. Die Strandbar ist auch sehr zu empfehlen, also durchweg alle hilfsbereit
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel...
Super Personal... Anlage Top... Kommen gerne wieder... Cu Tamara... Alles war super.... Immer wieder... Danke an das ganze Team... Gruß sie Dortmunder... Gehalt BVB....
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub im Jaz Fanara
Sind seit einer Woche hier. Das erste Mal in Sharm El Sheik. Für uns ist es schöner als in Hurghada. Herrlich gelegen , mit einer wunderschönen Aussicht. Wir suchten Strandurlaub und den haben wir gefunden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für 4 Sterne mind. "Superior" buchen!
Das Hotel verfügt über 3 sehr unterschiedliche Bereiche. Der Hauptbereich um den schönen Poolbereich herum ist renoviert und sehr schön. Angrenzend ist eine 300m lange Baustelle. Dort werden die kleineren Häuser gerade renoviert. Danach kommt der alte Hotelteil. Der ist in einen sehr schlechten Zustand.