Evelin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbare Schnorchelwoche in tollem Hotel
Das Hotel liegt auf einem Hochplateau mit wunderschönem Blick auf das Rote Meer. Es sind etliche Stufen oder eine lange Rampe zu bewältigen, wenn man zum Strand und wieder zum Hotel geht, also für gehbehinderte Menschen nicht unbedingt geeignet. Da wir gut zu Fuß sind, hat uns das allerdings nichts ausgemacht. Das Resort ist U-förmig um einen gepflegten Palmengarten mit mehreren Pools angelegt, so dass es von vielen Zimmern seitlichen Meerblick gibt. Ein schönes Foyer und mehrere kleine Geschäfte vervollständigen…
Oslik1509(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lieblingsdomizil mit Spitzenservice-empfehlenswert
Unser Lieblingsdomizil am Korallenriff mit Spitzenservice. Unser 2-wöchiger Urlaub in Jaz Fanara Resort & Residence war sehr angenehm, entspannt und erholsam. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und liebevoll gepflegt. Hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, egal ob man Animation benötigt oder nur seine Ruhe bzw. Entspannung wünscht! Am schönsten ist der fantastische Ausblick früh morgens bei Sonnenaufgang, wie auch am Abend bei Sonnenuntergang auf die schöne Bucht Ras Um El Sid mit kristallklaren, azur…
Horst Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super 4 Sterne Hotel mit hervorragendem Service
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Essen hervorragend. Besonders gut haben mir die Lobby Bar und die Bar am Pool gefallen mit Panoramablick aufs Meer. Mein besonderer Dank gilt dem Hotel Manager Khaled Abdel Latif, der sich um jeden einzelnen Gast gekümmert hat und mir ohne Aufpreis ein geräumiges Superior Zimmer gegeben hat mit allem möglichem Komfort. Die Abendunterhaltung mit der kubanischen Gruppe lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Daher meine Bitte an Mr. Khaled: …
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie immer super und jederzeit wieder!
Sehr gepflegte überschaubare Anlage mit super Personal, immer Aufmerksam und stets hilfsbereit. Prima Verpflegung, so wie wir es seit Jahren kennen und genießen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top 4 Sterne Hotel
Die Zimmer sind enttäuschend für 4 ⭐️ Aber da hält man sich eh nicht lange auf, durch das große Angebot an Freizeitaktivitäten. Die Animation ist top und die Cocktails schmecken wunderbar. Essen war auch lecker
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel in herrlicher Lage mit Hausriff für alle.
Das Hotel hat eine herrlicher Panoramalage mit einem Hausriff zum Schnorcheln. Man gelangt trotzdem über Treppen oder alternativ über einen Weg gut nach unten an den Strand. Da man ohne Steg direkt ins Meer gelang und sofort von Fischen umgeben ist, ist es für ungeübte Schnorchler und auch für Kinder sehr zu empfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Super schöner Urlaub! Tolles Personal! Das einzige was uns sehr störte war die viel zu laute Musik am Pool und die schreckliche Animation.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Hausriff!!!
Haben hier 2 schöne Urlaubswochen verbracht. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Hoteleigenes Hausriff ist super.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vernünftiges Hotel zum vernünftigen Preis
Wir buchten einen spontanen Trip und waren auf Grund der zahlreichen positiven Bewertungen sehr gespannt. Es sollte ein erholsamer Strandurlaub mit etwas Kultur sein und genau das war er auch. Nettes und v.a. schnelles Personal, pefektes Wetter (wer es heiß mag, teilweise 47 Grad), und eine Ausgehmeile in näherer Umgebung, von der sich so manche "Partyregion" ein paar Dinge abschauen kann.
Sabine(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
DAS PARADIES
Ambiente und Ausblick unerreichbar! Sehr freundliches Und korrektes Personal. Man wird hier verwöhnt! Magische Schnorcheln Empfehlenswert!!