Christine & Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon viele Male in Ägypten. Das Jaz Fanara war eines der Besten Hotels. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub zum Entspannen & Schnorcheln!
Ich besuche dieses Hotel seit ich 3 Jahre alt bin - fast jährlich. Damals noch mit meinen Eltern, jetzt 20 Jahre später mit meinem Partner. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen! Das Hotel, die gesamte Anlage, der Strand und das Riff sind ein absoluter Traum - wir werden auf jeden Fall wieder kommen! :-)
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gern !
Schöne Hotelanlage mit fantastisches Hausriff. Zimmer sauber. Essen sehr gut. Grossen Dank an das GANZE Personal die trotz lange Arbeitstagen stets sehr freundlich und hilfsbereit sind. Durch die Jahren her meine zweite Heimat geworden. Just love it🤩
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Ein sauberes, gut geführtes Hotel direkt am Strand. Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Wir bereisen dieses Hotel schon ca. 20 mal und es ist zu unserem 2. Zuhause geworden.
Daniela(36-40)Schweiz
Hotel mit Höhen und Tiefen
Kleines Hotel mit Höhen und Tiefen Wird im Internet höher bewertet Trotz allem würden wir aber wieder kommen da der Strand super ist. Empfehlen jedoch mit Vorbehalt und guter Erklärung. Wenn das Hotel voll ist, dann ist am Strand und im Speisesaal zu wenig Platz vorhanden.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man buchen, muss man aber nicht
Die Anlage des Hotels ist an sich sehr schön. Allerdings ist es überall sehr laut. Sowohl am Strand als auch am Pool wurde laute Musik abgespielt. Zusätzlich sind viele Russen, Polen und Italiener vertreten, die ebenfalls sehr laut waren. Die Wände der Schlafzimmer sind auch sehr dünn. Entspannung gleich Fehlanzeige. Auch die Sauberkeit ist ausbaufähig. Handtücher waren oft dreckig und die Zimmer nicht optimal gereinigt. Das hoteleigene Korallenriff ist hingegen ein Traum.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub
Sehr sauber, alle unsere Erwartungen übertroffen, weitläufig, traumhafte Lage, sehr viel Liebe zum Detail, fantastische Beleuchtung der Anlage am Abend
Thimo(19-25)Schweiz
Jaz Fanara Resort Bewertung
Sehr gutes Hotel, freundliche Leute, Sehr gute Unterhaltung, fantastic Entertainment team it gives a Loot of Activities: Waterball, Volleyball and much more, sehr gutes Essen, Guter Service, Mega schöne Zimmer, ich muss sagen ich wahr das erste mal in einem anderen Land und ich werde wieder kommen, das Internet ist ein bisschen langsam aber wir sind ja hier um Ferien zu machen und nicht um im Internet zu Surfen. Wenn es eine Bewertung zwischen 0-10 gibt würde ich eine 11 geben. Wir sehen uns nächstes jahr mfg…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit topp Riff zum Schnorcheln.
Gutes Hotel mit topp Riff zum Schnorcheln und gutem Service und Essen. Das 14. Mal , nie Probleme gehabt, immer wieder. "Ankommen, Urlaub "
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne sehr gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne, und besonders saubere und gut gepflegte Anlage! Unser Zimmer war Top! Das Riff direkt vor'm Hotelstrand ist auch sehr schön, wenn man sich beim schnorcheln etwas weiter "raus traut" Mit dem Taxi kann man wenn man etwas handelt auch für ca 5€ gut zum Old Market fahren, um ein bisschen über den großen Marktplatz zu schlendern. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Da Essen ist gut. Vielleicht dürfte es hier und da etwas besser gewürzt sein. Was mir fehlt, ist die Möglichkeit für frisch gepresste…