Angelika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Ferien
Schöne Anlage. Gutes essen. Sehr nettes Personal. Vorallem Gäste aus der Ukraine, einige Deutsche und wenige Schweizer.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super Resort zum Erholen mit einem super Team.
Sehr schönes Resort mit einer top gepflegten Anlage, Pool, Strand- und Wellnesbereich. Man kann siçh gut erholen und fühlt sich von Anfang an wohl dort.
Chipsbag(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niveauloses Hotel mit Massenabfertigung
Vor 6 Jahren 2012 waren wir von diesem Hotel, der Ordnung und Sauberkeit beeindruckt. Damals hatte eine Schweizerin das Management geführt und die Westeuropäische Gründlichkeit knallhart und mit Erfolg durchgesetzt. Das Essen war sehr lecker. Es wurde unter Italienischer Leitung mit viel Liebe, Vielfalt und Leidenschaft gekocht. Zu Abendessen hatten drei Lokalitäten geöffnet und haben den Menschenauflauf entzerrt. Kein Gedränge, kein Geschiebe, Total Entspannt. Überall wurden zu Kerzenschein und Tischdecke die…
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen gern wieder
Kleines aber gutes Hotel mit schöner Steilküste.Leider zuviel Ukrainer im Hotel.Hoffe es kommen bald wieder mehr Westeuropäer,da die Sicherheitslage nach meinem Empfinden nicht problematisch ist.Man kann Abends völlig entspannt die Stadt besuchen oder auf den Straßen spazieren.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder (super hotel)
Das Hotel allgemein (Anlage, Personal) ist top! Die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht das du rund um glücklich und versorgt bist. Das einzige Manko in diese Richtung ist... Willst du bevorzugt werden (im Restaurant ein Tisch am Fenster, am Pool Getränke bringen lassen oder liegen reservieren lassen) dann muss man immer ausreichend trinkgeld in der Tasche haben.. Meines Erachtens find ich nur das mit den Liegen ungerecht da ich es nicht einsehe für eine liege zu zahlen. Der Strand ist für die Anlage viel zu klein…
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Licht und Schatten
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, je nachdem wie viele andere Hotels noch angefahren werden. Wir haben es als Ausgangspunkt für unseren Tauchurlaub gebucht. Es ist eine riesige Anlage, wobei ein Teil des Hotels wegen Renovierung während unseres Aufenthalts ganz gesperrt wurde. Trotzdem ist die Anlage noch sehr weitläufig.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für 1 Woche Badeurlaub gut geeignet
Schönes Hotel mit Sandstrand , an der Spitze der Halbinsel Ras um el Sid , kurzer Transfer zum Airport , kurzer Weg zum Old Market
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wenn ich keinen puren Luxus erwarte ist es OK!
Schöne etwas abgelegene Lage , durchweg sauber , renovierte Zimmer (zumindest unsere ) Gastronomie war ok , könnte aber abwechslungsreicher sein. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit . Einziges Manko, die Treppen zum erreichen des Strandes , sollten offensichtlicher angepriesen werden ( nichts für kranke oder ältere Menschen )
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Taucherriff ,Hotel naja
Hotel ist auf die ukrainische Bevölkerung abgestimmt und als deutscher Urlauber fühlt man sich dort echt nicht wohl .Das Riff war schön aber wird leider nicht von vielen Leuten geschätzt(standen auf den Riffen einfach so rum) leider sehr viel schon kaputt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unerwartet...
Leider haben die 92% Weiterempfehlung echt getäuscht... Das Hotel hatte einige Mängel die bei einem 4 Sterne Hotel nicht sein dürften. Jedoch war das Personal immer unheimlich nett und aufmerksam.