Bewertungen (6 453)

Diane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotenial
Zur Verbesserung für das Hotel haben wir folgenden Hinweis: Für Menschen mit Gehbehinderung, die dauerhaft auf den Rollstuhl angewiesen sind, ist das Hotel leider eine Herausforderung! Ja, es ist wie angegeben alles barrierefrei über Rampen erreichbar, aber diese Rampen sind teilweise so steil, dass da niemand mit Rollstuhl hoch/runter kann. Die Gehwege müssten teilweise ausgebessert werden, damit keine Löcher/Kanten die Fortbewegung behindern. An den Treppenstufen fehlen fast überall Geländer, die für diese…
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel für groß und klein.
Das Hotel mit seiner Anlage ist super. Sehr Kinderfreundlich, sauber mit tollem und nettem Personal. Einziges Manko war der fehlende Fahrstuhl, da mit Kindern in das zweite OG täglich mehrfach hoch und runter zu laufen ist etwas anstrengend, jedoch ist der positive Effekt, dass das tolle Essen nicht direkt auf die Figur geschlagen hat. Rund um ein tolles Hotel.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Solide Anlage mit vielen Pools, ordentlichem Essen und tollem Abendprogramm. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Großer Vorteil, es gibt 5 JAZ Hotels hier und in allen kann man sich „frei bewegen“. Man ist also nicht an „seines“ gebunden. Hausriff - also für Taucher und Schnorchler top.
Latifa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht Empfehlenswert. Nie mehr Hat Lamaya
Das Hotel hat zwar einen eigenen Strand aber von diesem Strand kann man nicht ins Wasser gehen weil er hochgemauert ist und Steine davor liegen. Der Rest des Strandes ist mit Seilen abgesperrt damit man das tote Riff nicht betreten kann. Erst am Strand von Jaz Solaya betreten werden. Das Das sogenannte Hausriff erreicht man über einen ca 80m langen Steg und muss dann über Treppe in tiefe Wasser steigen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir würden wiederkommen INCH ALLAH
Sehr gepflegte Hotelanlage mit in allen Bereichen freundlichen Mitarbeitern. Die Lage an der Bucht ist sehr schön und man kann gut mal einen Spaziergang zu anderen Hotels machen. Ein wichtiger Faktor ist der Wind der das Schnorcheln am Riff aufgrund des Wellengangs nicht immer zu lässt.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist ideal für einen Familienurlaub. Die Annehmlichkeiten und Aktivitäten für Kinder waren hervorragend. Das Personal war kinderfreundlich und die Umgebung sicher. Ein unvergesslicher Aufenthalt für die ganze Familie.
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel für Taucher und Schnorchler
Wir haben schon mehrfach unseren Urlaub im Jaz Lamaya verbracht. Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand, lediglich das Ambiente um die Pools ist in die Jahre gekommen. Hier wäre eine Modernisierung wie im Nachbarhotel Samaya wünschenswert. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und es ist in allen Bereichen mehr als ausreichend Personal vorhanden.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super gut. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes und stilvolles Hotel mit einer super angelegten Garten- und Poolanlage. Vor allem alles sehr sauber und gepflegt .
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich kann das Jaz Lamaya nur weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel und die gesamte Anlage ist top gepflegt. Man findet sich schnell zurecht. Auf dem Hotelgelände befinden sich einige Souveniershops in denen man ganz nett einkaufen kann.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
2 Wochen wundervoller Urlaub 🧳 ☀️💕
2 Wochen wundervoller Urlaub 🧳 ☀️💕 Im Großen und Ganzen ist folgendes zu sagen: wir kommen wieder im Sommer! Wir haben dieses Hotel hauptsächlich gebucht, wegen der direkten Lage zur Tauchbasis und des direkt anliegenden Steges zum eigenen Hausriff! Taucher werden hier nicht enttäuscht! 🐠🐡 Jetzt zum Hotel: Empfangen wurden wir 18 Uhr mit einem Willkommensgetränk- das hat mir so gut geschmeckt, dass ich mir den, den ganzen Urlaub über an der Bar gewünscht habe. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht…